Beurre de chanvre

Le beurre de chanvre est un ingrédient naturel qui a gagné en popularité dans l’industrie de la beauté pour ses…

Beurre de cupuacu

Le beurre de cupuacu est un ingrédient luxueux qui devient de plus en plus populaire dans l’industrie de la beauté….

Beurre de myrtille (bio)

Le beurre de myrtille est un ingrédient naturel et biologique de plus en plus populaire dans l’industrie des soins de…

Beurre de ghee

Le beurre ghee, également connu sous le nom de beurre clarifié, est utilisé depuis des siècles dans la cuisine indienne…

Beurre de ricin hydrogéné

Le beurre hydrogéné de ricin est un ingrédient populaire dans une variété de produits de soins de la peau tels…

Beurre de coton

Le beurre de coton est un ingrédient polyvalent utilisé dans les savons, les lotions et les cosmétiques, qui offre toute…

Savon noir

Le savon noir, également connu sous le nom de savon noir africain, est un savon traditionnel fabriqué à partir de…

Beurre de noyaux d’abricot

Le beurre de noyau d’abricot est un ingrédient naturel souvent utilisé dans les savons, les lotions et les formules cosmétiques….

Huile de soja

L’huile de soja est un ingrédient populaire dans de nombreuses formules de beauté, notamment les savons, les lotions et les…

RESTE AU COURANT ET BÉNÉFICIE DE RÉDUCTIONS EXCLUSIVES

© 2026 Tous droits réservés