Argile bentonite
Argile bentonite
0.752.95 incl. T.V.A. Select options

Argile bentonite

0.752.95 incl. T.V.A.

Argile bentonite – Poids: 10 gr
0.75 incl. T.V.A.
Argile bentonite – Poids: 25 gr
1.25 incl. T.V.A.
Argile bentonite – Poids: 50 gr
2.00 incl. T.V.A.
Argile bentonite – Poids: 100 gr
2.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Cette argile bentonite a une couleur vert-gris et est souvent utilisée dans le savon à raser pour la rendre un peu glissante. Vous pouvez également l’utiliser pour ajouter de la viscosité aux savons et autres produits de bain.

INCI: Bentonite

Foire aux questions sur l’argile bentonite

Quel est l’INCI de l’argile bentonite?

L’INCI de l’argile bentonite est INCI: Bentonite

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , ,

Documentation

Nous avons les spécifications et la documentation pour tous les produits. En cas d’absence de documentation, nous pouvons vous l’envoyer par e-mail.

COA
MSDS

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Argile bentonite”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *