Huile essentielle de bergamote
Huile essentielle de bergamote
4.00124.95 incl. T.V.A. Select options

Huile essentielle de bergamote

4.00124.95 incl. T.V.A.

Huile essentielle de bergamote – Contenu: 10 ml
4.00 incl. T.V.A.
Huile essentielle de bergamote – Contenu: 30 ml
7.50 incl. T.V.A.
Huile essentielle de bergamote – Contenu: 50 ml
11.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle de bergamote – Contenu: 100 ml
19.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle de bergamote – Contenu: 250 ml
44.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle de bergamote – Contenu: 500 ml
79.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle de bergamote – Contenu: 1 L
124.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

INCI botanique: Huile de fruit Citrus Aurantium Bergamia

Synonymes: Bergamote, agrumes bergamia.

Origine: Italie

La bergamote est un croisement entre une orange amère et un citron, qui est cultivé dans presque tous les pays subtropicaux. À l’origine, l’arbre vient des Antilles. On dit que Christophe Colomb a ramené la bergamote des îles Canaries. C’est un petit arbre, qui est actuellement cultivé principalement en Italie et en Côte d’Ivoire. La poire bergamote n’est pas utilisée comme aliment. L’arbre n’est cultivé que pour l’huile essentielle, qui est principalement utilisée dans l’industrie du parfum. L’huile de bergamote est un ingrédient important des eaux de Cologne et l’arôme bien connu du thé Earl Grey.

Extraction: L’huile de bergamote est obtenue en pressant à froid la peau du fruit presque mûr.

Applications: Applications d’aromathérapie, composant de parfum dans l’industrie de la parfumerie et produits cosmétiques.

Caractéristiques: Anti-dépresseur, calmant l’anxiété et l’anxiété, forte régénération cutanée, cicatrisation des plaies et insomnie.

effet / aide à: Eczéma, acné, psoriasis, démangeaisons, dépression.

Attention: L’huile de bergamote est une huile hautement phototoxique, ce qui signifie que la bergamote sur la peau sous l’influence du soleil (rayonnement UV) peut provoquer des décolorations brunes de la peau.

CAS: 89957-91-5

Questions fréquemment posées sur l’huile essentielle de bergamote

Qu’est-ce que l’INCI de l’huile essentielle de bergamote?

L’INCI de l’Huile Essentielle de Bergamote est INCI: Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

 

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile essentielle de bergamote”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.