Huile essentielle de noix de muscade
Huile essentielle de noix de muscade
4.9525.95 incl. T.V.A. Select options

Huile essentielle de noix de muscade

4.9525.95 incl. T.V.A.

Huile essentielle de noix de muscade – Contenu: 10 ml
4.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle de noix de muscade – Contenu: 30 ml
10.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle de noix de muscade – Contenu: 50 ml
14.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle de noix de muscade – Contenu: 100 ml
25.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Noix de muscade , populairement connu sous le nom de Jaiphal en Inde, il est largement utilisé dans diverses préparations culinaires. Il est connu pour son arôme doux, épicé et sucré, ce qui en fait un ingrédient idéal dans les bonbons. Cependant, de nombreuses personnes ignorent ses bienfaits thérapeutiques et médicinaux qui sont assez étonnants.

Pour répondre aux bienfaits des épices de noix de muscade, nous fournissons des produits biologiques de haute qualité huile essentielle de muscade< / fort> à nos clients. L’huile de noix de muscade est extraite des graines de la noix de muscade par un processus appelé distillation à la vapeur. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau en raison de sa anti-inflammatoire propriétés et c’est également un ingrédient idéal dans les huiles de massage en raison de sa analgésique caractéristiques.

< p> L’utilisation régulière de notre huile essentielle de noix de muscade pure dans votre régime de soins capillaires et de beauté améliorera la santé globale de vos cheveux et de votre peau. Il a également des propriétés stimulantes et est également considéré comme un aphrodisiaque naturel lorsqu’il est diffusé dans la chambre à coucher. C’est pourquoi c’est cool d’avoir cette huile essentielle dans votre collection.

Utilisations de l’huile essentielle de noix de muscade

Améliore la concentration

Répandre de l’huile de noix de muscade dans un diffuseur ou l’utiliser en aromathérapie affectera grandement votre réflexion et votre concentration mentale. Il améliore vos compétences cognitives et vous aide à mieux vous concentrer, ce qui le rend utile pour les étudiants.

Stimule la croissance des cheveux

L’huile essentielle de noix de muscade est utilisée pour résoudre des problèmes tels que la calvitie et la perte de cheveux. L’huile de noix de muscade améliore l’épaisseur de vos cheveux et leur donne un aspect vibrant et brillant. Il stimule également la croissance de vos cheveux.

Dissout l’acné & amp; Points noirs

En appliquant une version diluée de notre huile essentielle naturelle de noix de muscade, l’acné et les taches brunes disparaissent. Il résout également les problèmes tels que le teint irrégulier et les rides, ce qui en fait un ingrédient parfait pour les cosmétiques.

Induit le sommeil

L’huile essentielle de noix de muscade présente de fortes propriétés apaisantes. Étalez-le dans votre chambre avant d’aller vous coucher si vous souffrez d’insomnie ou d’insomnie. Cela provoquera un sommeil profond et effacera toutes les pensées négatives de votre esprit.

Désodorise l’air

Les propriétés antibactériennes et antifongiques de notre huile de muscade permettent de désodoriser l’air. Il élimine les mauvaises odeurs de votre environnement. Les fabricants de vaporisateurs d’ambiance et de désodorisants l’utilisent dans leurs produits.

Guérit les douleurs musculaires

Les propriétés anti-inflammatoires de cette huile réduisent les douleurs musculaires et articulaires. Vous pouvez masser avec cette huile régulièrement pour éviter les raideurs et douleurs musculaires. Diluez-le avant d’utiliser une huile de support appropriée.

Avantages de l’huile essentielle de noix de muscade

Détoxifie la peau

Utilisez cette meilleure huile essentielle de noix de muscade pour fabriquer des hydratants et des nettoyants pour la peau, car elle détoxifie votre peau et élimine l’excès de sébum, la saleté, la poussière et autres impuretés des pores de votre peau. Il rend votre peau propre et impeccable.

Améliore la circulation sanguine

L’huile essentielle de noix de muscade naturelle stimule la circulation sanguine et favorise une récupération rapide des peaux sèches et irritées. Vous pouvez utiliser l’huile de noix de muscade pour réduire l’irritation du cuir chevelu en la transformant en huiles capillaires et shampooings naturels.

Équilibre le teint

Vous pouvez utiliser de l’huile essentielle de noix de muscade pour équilibrer la texture et l’apparence de votre peau s’il y a des imperfections. Il semble également être efficace contre les taches pigmentaires. Il est utilisé dans les crèmes et hydratants éclaircissants pour le visage.

Soulage les nausées

Ajoutez quelques gouttes d’huile de noix de muscade dans votre baignoire remplie d’eau tiède pour obtenir un soulagement rapide des nausées et de la diarrhée. Il soulage également les gaz et la constipation. Vous pouvez bénéficier d’avantages similaires lorsque vous l’utilisez pour des massages.

Exfolie la peau

Les propriétés exfoliantes douces mais efficaces de notre huile essentielle de muscade pure élimineront les cellules mortes de votre visage. Il peut être utilisé pour créer des gommages pour le visage, des lavages, des masques pour le visage et d’autres applications de soins de la peau.

Réduit l’enflure

Les fortes propriétés anti-inflammatoires de cette huile peuvent également être utilisées pour apaiser les blessures et les plaies. Le massage à l’huile essentielle de noix de muscade bio réduit l’enflure et soulage rapidement la douleur qui y est associée.

Foire aux questions sur l’huile essentielle de noix de muscade

Qu’est-ce que l’INCI de l’huile essentielle de noix de muscade?

L’INCI de l’huile essentielle de noix de muscade est INCI: Myristica fragrans (noix de muscade) Kernel

 

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile essentielle de noix de muscade”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *