Huile essentielle de pamplemousse
Huile essentielle de pamplemousse
5.2516.95 incl. T.V.A. Select options

Huile essentielle de pamplemousse

5.2516.95 incl. T.V.A.

Huile essentielle de pamplemousse – Contenu: 10 ml
5.25 incl. T.V.A.
Huile essentielle de pamplemousse – Contenu: 30 ml
11.00 incl. T.V.A.
Huile essentielle de pamplemousse – Contenu: 50 ml
16.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

INCI botanique: Huile de zeste d’agrumes Paradisi

Synonymes: Pamplemousse, Pomelo.

Origine: Afrique du Sud

Description: Le Pompelmoes, connu aux Pays-Bas sous le nom anglais de Grapefruit, est un arbre à feuilles persistantes atteignant 10 mètres de haut avec des feuilles brillantes et de gros fruits jaunes ou roses. On pense que le pamplemousse a été cultivé pour la première fois dans les Caraïbes. De nombreuses plantations de pamplemousses se trouvent désormais en Californie, en Floride, au Brésil et en Israël.

Extraction: L’huile de pamplemousse est obtenue par pression à froid de l’écorce de cet agrume.

Applications: Applications de l’aromathérapie et industrie du parfum.

Caractéristiques: Antiseptique, antitoxique, astringent, bactéricide et stimulant sur le système lymphatique.

Fonctionnement / aide à: Maux de tête, décalage horaire, fatigue, léthargie, favorisant la croissance des cheveux, cellulite, eczéma du nageur, raideur musculaire, œdème, grippe et peuvent être utilisés lors de traitements de désintoxication.

Attention: L’huile de pamplemousse est une huile phototoxique, ce qui signifie que le pamplemousse sur la peau peut provoquer des décolorations brunes de la peau sous l’influence du soleil (rayonnement UV).

CAS: 8016-20-4

Questions fréquemment posées sur l’huile essentielle de pamplemousse

Quel est l’INCI de l’huile essentielle de pamplemousse?

L’INCI de l’Huile Essentielle de Pamplemousse est INCI: Citrus Paradisi Peel Oil

 

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, ,

Documentation

Nous avons les spécifications et la documentation pour tous les produits. En cas d’absence de documentation, nous pouvons vous l’envoyer par e-mail.

TDS
Spéc.
FDS
IFRA

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile essentielle de pamplemousse”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *