Huile essentielle d'encens
Huile essentielle d’encens
7.9553.95 incl. T.V.A. Select options

Huile essentielle d’encens

7.9553.95 incl. T.V.A.

Huile essentielle d'encens – Contenu: 10 ml
7.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle d'encens – Contenu: 30 ml
17.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle d'encens – Contenu: 50 ml
29.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle d'encens – Contenu: 100 ml
53.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

L’huile d’encens, fabriquée à partir des résines de l’arbre Boswellia, se trouve principalement au Moyen-Orient, en Inde et en Afrique. Il a une longue et glorieuse histoire car les saints hommes et les rois ont utilisé cette huile essentielle depuis les temps anciens. Même les Égyptiens de l’Antiquité préféraient utiliser l’huile essentielle d’encens à diverses fins médicinales.

Il est bénéfique pour la santé globale et l’embellissement de la peau et est donc utilisé dans de nombreuses applications de cosmétiques et de soins de la peau. Il est également appelé Olibanum et King parmi les huiles essentielles. En raison de son parfum apaisant et enchanteur, il est généralement lors des cérémonies religieuses pour favoriser un sentiment de piété et de détente. Par conséquent, vous pouvez l’utiliser pour atteindre un état d’esprit calme après une journée mouvementée ou bien remplie.

L’arbre Bosellia est connu pour sa capacité à pousser dans certains des environnements les plus impitoyables, y compris certains qui poussent à partir de roche solide. L’odeur de la résine peut différer selon la région, le sol, les précipitations et la variété de l’arbre Boswella. Aujourd’hui, il est utilisé dans l’encens ainsi que dans les parfums.

Nous fournissons de première classe huile essentielle d’encens qui ne contient ni produits chimiques ni additifs. En conséquence, vous pouvez l’utiliser quotidiennement ou l’ajouter à des produits cosmétiques et de beauté pour rajeunir naturellement votre peau. Il a un parfum épicé et légèrement boisé mais frais qui est utilisé dans les parfums de bricolage, la thérapie à l’huile, les eaux de Cologne et les déodorants. L’huile essentielle d’encens est également connue pour ses propriétés anti-inflammatoires et améliorera votre système immunitaire. Par conséquent, nous pouvons dire que l’huile essentielle d’encens est une huile essentielle polyvalente et polyvalente.

Utilisation d’huile essentielle d’encens

Aromathérapie

Il est utilisé en aromathérapie pour améliorer la concentration mentale et la concentration. Vous pouvez l’inhaler ou le prendre en le diffusant avant le début de la journée pour rester calme et concentré tout au long de la journée.

Pour les massages

Profitez d’un massage satisfaisant en appliquant une forme mixte ou diluée de cette huile essentielle sur votre corps. Il soulage également facilement les tensions musculaires et les douleurs articulaires.

Peau propre

L’huile essentielle d’encens guérit non seulement la peau craquelée, mais réduit également l’apparence des vergetures, des cicatrices, de l’acné, des taches brunes et d’autres imperfections. Par conséquent, vous pouvez l’inclure dans votre régime de beauté pour obtenir un visage lumineux et frais.

Pour les ongles & amp; Ongles

Vous pouvez appliquer une petite quantité de cette huile sur vos ongles et vos ongles pour conserver leur brillance et leur apparence générale. Cela les empêche également de devenir secs et rugueux.

Pour des mains souples

Si vos mains et votre paume sont devenues rugueuses à cause du travail ou pour d’autres raisons, vous pouvez les masser avec une forme diluée de cette huile. Cela les rend doux, secs et lisses.

Parfums DIY

L’arôme sensuel, légèrement épicé et frais de l’huile d’encens peut être utilisé pour créer des parfums de bricolage, des huiles de bain et d’autres produits naturels. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de cette huile à votre baignoire pour profiter d’une expérience de bain revigorante.

Avantages de l’huile essentielle d’encens

Décongestionnant

L’huile essentielle d’encens est un décongestionnant naturel et soulage la constipation causée par la toux et le rhume. Il apporte également un soulagement aux patients souffrant d’asthme et de bronchite.

Amélioration de la respiration

L’inhalation d’huile d’encens régulièrement améliorera votre respiration. Il résout également des problèmes tels que l’essoufflement. Cependant, vous devrez l’utiliser régulièrement pendant 5 à 6 semaines pour une amélioration notable de la respiration.

Antimicrobien

En raison de ses propriétés antimicrobiennes, il est efficace contre les infections cutanées. En outre, il fournit également un soulagement de l’inflammation associée à des maladies telles que l’arthrite.

Assainisseur d’ambiance

Vous pouvez faire un assainisseur d’ambiance DIY en mélangeant cette huile avec des huiles essentielles de pamplemousse et de sapin. Ce mélange élimine parfaitement les odeurs désagréables de vos pièces.

Après le rasage

Si votre peau est imparfaite ou sèche après le rasage, vous pouvez frotter une petite quantité de cette huile (diluée) sur votre visage. Il rend votre peau douce et lisse toute la journée.

Doux cœur

Bien qu’il s’agisse d’une huile essentielle concentrée, elle ne provoque généralement pas d’irritation car elle est douce et agréable pour la peau. Cependant, vous pouvez faire un test cutané sur la peau de votre coude avant la première utilisation.

Questions fréquemment posées sur l’huile essentielle d’encens

Quel est l’INCI de l’huile essentielle d’encens?

L’INCI de l’huile essentielle d’encens est INCI: Boswellia carterii

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , ,

Documentation

Nous avons les spécifications et la documentation pour tous les produits. En cas d’absence de documentation, nous pouvons vous l’envoyer par e-mail.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile essentielle d’encens”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *