Beurre de mangue - raffiné
Beurre de mangue – raffiné
14.95174.95 incl. T.V.A. Select options
Promo !

Beurre de mangue – raffiné

14.95174.95 incl. T.V.A.

-25%
(0 avis client)
Beurre de mangue - raffiné – Poids: 500 gr
16.25 14.95 incl. T.V.A.
Beurre de mangue - raffiné – Poids: 1 kg
26.50 19.95 incl. T.V.A.
Beurre de mangue - raffiné – Poids: 5kg
99.95 incl. T.V.A.
Beurre de mangue - raffiné – Poids: 10 kg
174.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Le beurre de mangue est raffiné à partir du noyau de la mangue. Le beurre de mangue est riche en vitamines A et E et en allantoïne * , et appartient aux huiles non siccatives. Il absorbe lentement et rend la peau tendue et lisse. L’huile lie l’humidité des cellules de la peau et protège donc très bien la peau contre la déshydratation. Comme son nom l’indique, l’huile est une substance beurrée à température ambiante qui ne devient liquide qu’au-dessus de 30 ° C.

* Allantoïne agit comme un «kératinolytique». La kératine est une protéine présente dans nos cheveux et dans la couche cellulaire supérieure de notre peau (épiderme). L’allantoïne adoucit et adoucit la kératine, améliorant la capacité de la peau à retenir l’eau. Cela rend la peau plus humide, plus douce et plus souple. L’allantoïne dissout également la “ couche de colle ” entre les cellules mortes de la peau, faisant disparaître la couche de cellules mortes de la peau et laissant une surface douce, lisse et brillante. La production de nouvelles cellules est stimulée par l’élimination de la couche supérieure des cellules mortes de la peau.

L’allantoïne est un ingrédient populaire dans les produits de beauté car son efficacité est prouvée à un pourcentage de 0,5 à 2,0% pour:

  • prévenir l’érythème fessier.
  • protéger la peau ou les lèvres sèches, irritées ou gercées.
  • adoucir la peau pour les brûlures, la peau brûlée par le soleil, les petites coupures et les éraflures.
  • adoucissement des lèvres et des ampoules chorales.
  • stimuler la production de nouvelles cellules, afin d’accélérer la cicatrisation des plaies.
  • Hydrate la peau et améliore la texture de la peau

Poids:

INCI: Beurre de graines de Mangifera indica

Foire aux questions sur le beurre de mangue – raffiné

Qu’est-ce que l’INCI du beurre de mangue – raffiné?

L’INCI du beurre de mangue – raffiné est le beurre de graine de Mangifera indica

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , ,

MSDS / SPEC / ALLERGEN

tds

sds

spec

all

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Afficher les commentaires dans toutes les langues (1)

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de mangue – raffiné”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *