L'huile de pépins de raisin
L’huile de pépins de raisin
4.5048.95 incl. T.V.A. Select options
Promo !

L’huile de pépins de raisin

4.5048.95 incl. T.V.A.

-12%
L'huile de pépins de raisin – Contenu: 250 ml
4.50 incl. T.V.A.
L'huile de pépins de raisin – Contenu: 500 ml
7.25 incl. T.V.A.
L'huile de pépins de raisin – Contenu: 1 L
11.25 9.95 incl. T.V.A.
L'huile de pépins de raisin – Contenu: 5 L
54.95 48.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Raffiné l’huile de pépins de raisin est un ingrédient couramment utilisé dans le savon à froid. L’huile est fabriquée à partir de raisins Vitis Vinifera.

Cette huile est également très appropriée comme huile de massage, mais aussi pour une utilisation dans les baume à lèvres et les crèmes.

INCI: Vitus Vinifera.

Questions fréquemment posées sur l’huile de pépins de raisin

Qu’est-ce que l’INCI de l’huile de pépins de raisin?

L’INCI de l’huile de pépins de raisin est INCI: Vitus Vinifera.

 

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “L’huile de pépins de raisin”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *