Blog

321–330 von 497 Ergebnissen anzeigen

Ätherisches Myrtenöl

Das ätherische Öl der Myrte ist aufgrund seiner zahlreichen Vorteile für die Haut ein beliebter Bestandteil von Seife, Lotion und…

Ätherisches Öl Plai

Das ätherische Plai-Öl ist ein weniger bekanntes ätherisches Öl, das aus den Rhizomen der Plai-Pflanze gewonnen wird, die in Südostasien…

Ätherisches Palmarosa-Öl

Das ätherische Palmarosa-Öl ist ein wohlriechendes und vielseitiges Öl, das häufig in der Kosmetik- und Duftindustrie verwendet wird. Es wird…

Ätherisches Öl Ravensara

Das ätherische Öl von Ravensara ist für seine antiviralen, antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften bekannt, weshalb es gerne in Seife, Lotion…

Ätherisches Öl Peru Balsam

Das ätherische Öl des Perubalsams ist eine beliebte Zutat in vielen Hautpflege- und Kosmetikprodukten. Es hat einen süßen, warmen und…

Ätherisches Öl aus Petersiliensamen

Das ätherische Öl aus Petersiliensamen hat eine Reihe von Vorteilen für die Haut und ist eine nützliche Zutat in Seife,…

Ätherisches Öl Orange Bitter

Ätherisches Orangenbitteröl wird aus der Schale der Bitterorange gewonnen und hat ein frisches, zitrusartiges Aroma, das sowohl belebend als auch…

Hanfbutter

Hanfbutter ist ein natürlicher Inhaltsstoff, der in der Schönheitsbranche wegen seiner vielen Vorteile für Haut und Haar an Beliebtheit gewonnen…

Cupuacu-Butter

Cupuacu-Butter ist ein luxuriöser Inhaltsstoff, der in der Kosmetikbranche immer beliebter wird. Die Cupuacu-Butter wird aus den Samen des Cupuacu-Baums…

Heidelbeer-Butter (Bio)

Blaubeerbutter ist ein natürlicher und biologischer Inhaltsstoff, der in der Hautpflegebranche immer beliebter wird. Blaubeeren sind aufgrund ihres hohen Gehalts…

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN UND ERHALTE EXKLUSIVE RABATTE

© 2026 Alle Rechte vorbehalten