Blog

391–400 von 497 Ergebnissen anzeigen

Ätherisches Ingweröl

Das ätherische Öl von Ingwer wird seit Jahrhunderten in der traditionellen Medizin wegen seiner zahlreichen Vorteile verwendet. In letzter Zeit…

Majoran Süßes ätherisches Öl

Das süße ätherische Majoranöl wird aus den blühenden Spitzen der Pflanze Origanum marjorana gewonnen. Es hat einen warmen, würzigen Duft,…

Ätherisches Öl Ho Wood

Das ätherische Öl von Ho-Holz ist ein vielseitiges ätherisches Öl, das in der Kosmetikindustrie wegen seiner verschiedenen Vorteile weit verbreitet…

Ätherisches Ysop-Öl

Ysop (Hyssopus officinalis) ist eine krautige Pflanze, die in Südeuropa und dem Nahen Osten heimisch ist. Er wird seit langem…

Ätherisches Öl Myrrhe

Das ätherische Öl der Myrrhe ist eine beliebte Zutat in Seife, Lotion, Parfüm und Kosmetika. Das aus dem Harz des…

Ätherisches Öl der römischen Kamille

Das ätherische Öl der römischen Kamille, das aus den Blüten der Anthemis nobilis Pflanze gewonnen wird, wird seit Jahrhunderten wegen…

Mimosen-Absolut-Extrakt

Mimosen-Absolutextrakt ist ein hochkonzentriertes und wohlriechendes Öl, das aus den Blüten des Mimosenbaums gewonnen wird. Sein süßer und blumiger Duft…

Ätherisches Zedernblattöl (Thuja-Blatt)

Ätherisches Zedernblattöl, auch bekannt als Thuja-Blatt, ist ein beliebter Inhaltsstoff in vielen Körperpflegeprodukten wie Seifen, Lotionen und Kosmetika. Dieses ätherische…

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN UND ERHALTE EXKLUSIVE RABATTE

© 2026 Alle Rechte vorbehalten