Ätherisches Weihrauchöl
Ätherisches Weihrauchöl
7.9553.95 inkl. MwSt Select options

Ätherisches Weihrauchöl

7.9553.95 inkl. MwSt

Ätherisches Weihrauchöl – Inhalt: 10 ml
7.95 inkl. MwSt
Ätherisches Weihrauchöl – Inhalt: 30 ml
17.95 inkl. MwSt
Ätherisches Weihrauchöl – Inhalt: 50 ml
29.95 inkl. MwSt
Ätherisches Weihrauchöl – Inhalt: 100 ml
53.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Weihrauchöl, hergestellt aus den Harzen des Boswellia-Baumes, kommt hauptsächlich im Nahen Osten, in Indien und in Afrika vor. Es hat eine lange und glorreiche Geschichte, da heilige Männer und Könige dieses ätherische Öl seit der Antike verwendet haben. Sogar die alten Ägypter zogen es vor, ätherisches Weihrauchöl für verschiedene medizinische Zwecke zu verwenden.

Es ist vorteilhaft für die allgemeine Gesundheit und Verschönerung der Haut und wird daher in vielen Kosmetik- und Hautpflegeanwendungen verwendet. Es wird auch Olibanum und King unter den ätherischen Ölen genannt. Aufgrund seines beruhigenden und bezaubernden Duftes fördert es normalerweise während religiöser Zeremonien ein Gefühl der Frömmigkeit und Entspannung. Daher können Sie es verwenden, um nach einem hektischen oder anstrengenden Tag einen ruhigen Geisteszustand zu erreichen.

Der Bosellienbaum ist bekannt für seine Fähigkeit, in einigen der unversöhnlichsten Umgebungen zu wachsen, einschließlich einiger, die aus festem Gestein wachsen. Der Duft des Harzes kann je nach Region, Boden, Niederschlag und Sorte des Boswella-Baumes unterschiedlich sein. Heute wird es sowohl in Weihrauch als auch in Parfums verwendet.

Wir bieten erstklassige ätherisches Weihrauchöl das enthält keine Chemikalien oder Zusatzstoffe. Daher können Sie es täglich verwenden oder Kosmetik- und Schönheitsprodukten hinzufügen, um Ihre Haut auf natürliche Weise zu verjüngen. Es hat einen würzigen und leicht holzigen, aber frischen Duft, der in DIY-Parfums, Öltherapien, Kölnischwasser und Deodorants verwendet wird. Ätherisches Weihrauchöl ist auch für seine entzündungshemmenden Eigenschaften bekannt und stärkt Ihr Immunsystem. Daher können wir sagen, dass ätherisches Weihrauchöl ein Allrounder und ein ätherisches Mehrzwecköl ist.

Verwendung von ätherischem Weihrauchöl

Aromatherapie

Es wird in der Aromatherapie eingesetzt, um den mentalen Fokus und die Konzentration zu verbessern. Sie können es einatmen oder aufnehmen, indem Sie es vor Beginn des Tages verteilen, um den ganzen Tag über ruhig und konzentriert zu bleiben.

Für Massagen

Genießen Sie eine zufriedenstellende Massage, indem Sie eine gemischte oder verdünnte Form dieses ätherischen Öls auf Ihren Körper auftragen. Es lindert auch leicht Muskelverspannungen und Gelenkschmerzen.

Reine Haut

Das ätherische Weihrauchöl heilt nicht nur rissige Haut, sondern reduziert auch das Auftreten von Dehnungsstreifen, Narben, Akne, dunklen Flecken und anderen Hautunreinheiten. Daher können Sie es in Ihr Schönheitsprogramm aufnehmen, um ein strahlendes und frisch aussehendes Gesicht zu erhalten.

Für Fingernägel & amp; Zehennägel

Sie können eine kleine Menge dieses Öls auf Ihre Fingernägel und Zehennägel auftragen, um deren Glanz und Gesamterscheinung zu erhalten. Es verhindert auch, dass sie trocken und rau werden.

Für geschmeidige Hände

Wenn Ihre Hände und Ihre Handfläche aufgrund von Arbeit oder aus anderen Gründen rau geworden sind, können Sie sie mit einer verdünnten Form dieses Öls massieren. Es macht sie weich, trocken und glatt.

DIY Düfte

Aus dem schwülen, leicht würzigen und frischen Aroma von Weihrauchöl können DIY-Düfte, Badeöle und andere Naturprodukte hergestellt werden. Sie können auch ein paar Tropfen dieses Öls in Ihre Badewanne geben, um ein belebendes Badeerlebnis zu genießen.

Vorteile von ätherischem Weihrauchöl

Abschwellend

Ätherisches Weihrauchöl ist ein natürliches abschwellendes Mittel und lindert Verstopfung durch Husten und Erkältungen. Es bietet auch Linderung für Patienten mit Asthma und Bronchitis.

Verbesserte Atmung

Das regelmäßige Einatmen von Weihrauchöl verbessert Ihr Atmungsmuster. Es löst auch Probleme wie Atemnot. Sie müssen es jedoch regelmäßig bis zu 5-6 Wochen lang anwenden, um eine spürbare Verbesserung der Atmung zu erzielen.

Antimikrobiell

Aufgrund seiner antimikrobiellen Eigenschaften wirkt es gegen Hautinfektionen. Darüber hinaus lindert es Entzündungen, die mit Krankheiten wie Arthritis verbunden sind.

Raumerfrischer

Sie können einen DIY-Raumerfrischer herstellen, indem Sie dieses Öl mit ätherischen Grapefruit- und Tannenölen mischen. Diese Mischung entfernt unangenehme Gerüche nahtlos aus Ihren Räumen.

Nach der Rasur

Wenn sich Ihre Haut nach der Rasur unvollkommen oder trocken anfühlt, können Sie eine kleine Menge dieses (verdünnten) Öls auf Ihr Gesicht auftragen. Dadurch fühlt sich Ihre Haut den ganzen Tag weich und glatt an.

Weichherzig

Obwohl es sich um ein konzentriertes ätherisches Öl handelt, verursacht es normalerweise keine Reizungen, da es weich und hautfreundlich ist. Sie können jedoch vor dem ersten Gebrauch einen Patch-Test auf Ihrer Ellbogenhaut durchführen.

Häufig gestellte Fragen zu ätherischem Weihrauchöl

Was ist der INCI von ätherischem Weihrauchöl?

Der INCI von ätherischem Weihrauchöl ist INCI: Boswellia carterii

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreibe die erste Bewertung für „Ätherisches Weihrauchöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert