Ätherisches Anisöl
Ätherisches Anisöl
3.25159.95 inkl. MwSt Select options

Ätherisches Anisöl

3.25159.95 inkl. MwSt

Ätherisches Anisöl – Inhalt: 10 ml
3.25 inkl. MwSt
Ätherisches Anisöl – Inhalt: 30 ml
8.95 inkl. MwSt
Ätherisches Anisöl – Inhalt: 50 ml
11.95 inkl. MwSt
Ätherisches Anisöl – Inhalt: 100 ml
19.95 inkl. MwSt
Ätherisches Anisöl – Inhalt: 250 ml
49.95 inkl. MwSt
Ätherisches Anisöl – Inhalt: 500 ml
85.95 inkl. MwSt
Ätherisches Anisöl – Inhalt: 1 L
159.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Das ätherische Anisöl hat eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und Verwendungszwecken, darunter Aromatherapie, Do-it-yourself-Kosmetik und Kerzen. Sein warmer Duft macht es zu einem ausgezeichneten natürlichen Parfüm für Seifen, Lippenbalsam, natürliche Parfüms, Make-up und hausgemachte Reinigungsprodukte.

Häufig gestellte Fragen über ätherisches Anisöl

Wie lautet die INCI von ätherischem Anisöl?

Die INCI des ätherischen Anisöls ist Illicium Verum Fruit Oil und Pimpinella anisum

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , , , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ätherisches Anisöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert