Muskatöl ätherisches Öl
Muskatöl ätherisches Öl
4.9525.95 inkl. MwSt Select options

Muskatöl ätherisches Öl

4.9525.95 inkl. MwSt

Muskatöl ätherisches Öl – Inhalt: 10 ml
4.95 inkl. MwSt
Muskatöl ätherisches Öl – Inhalt: 30 ml
10.95 inkl. MwSt
Muskatöl ätherisches Öl – Inhalt: 50 ml
14.95 inkl. MwSt
Muskatöl ätherisches Öl – Inhalt: 100 ml
25.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Muskatnuss , im Volksmund bekannt als Jaiphal In Indien wird es häufig in verschiedenen kulinarischen Zubereitungen verwendet. Es ist bekannt für sein mildes, würziges und süßes Aroma, was es zu einer idealen Zutat für Süßigkeiten macht. Viele Menschen sind sich jedoch der erstaunlichen therapeutischen und medizinischen Vorteile nicht bewusst.

Um die Vorteile der Muskatnussgewürze zu erfüllen, bieten wir hochwertige Bio-Produkte an Muskatöl ätherisches Öl< / stark> an unsere Kunden. Muskatnussöl wird durch einen Prozess, der als Wasserdampfdestillation bezeichnet wird, aus den Samen der Muskatnuss extrahiert. Es wird wegen seiner Wirkung in Hautpflegeprodukten verwendet Antiphlogistikum Eigenschaften und es ist auch ein idealer Bestandteil in Massageölen wegen seiner Analgetikum Eigenschaften.

< p> Die regelmäßige Verwendung unseres reinen ätherischen Muskatöls in Ihrer Haar- und Schönheitspflege verbessert die allgemeine Gesundheit Ihrer Haare und Haut. Es hat auch stimulierende Eigenschaften und wird auch als natürliches Aphrodisiakum angesehen, wenn es im Schlafzimmer verteilt wird. Deshalb ist es cool, dieses ätherische Öl in Ihrer Sammlung zu haben.

Muskatnuss ätherisches Öl verwendet

Verbessert die Konzentration

Das Verteilen von Muskatöl in einem Diffusor oder die Verwendung durch Aromatherapie wirkt sich stark auf Ihr Denken und Ihren mentalen Fokus aus. Es verbessert Ihre kognitiven Fähigkeiten und hilft Ihnen, sich besser zu konzentrieren, was es für Schüler nützlich macht.

Stimuliert das Haarwachstum

Das ätherische Muskatnussöl wird verwendet, um Probleme wie Kahlheit und Haarausfall zu lösen. Muskatnussöl verbessert die Dicke Ihres Haares und verleiht ihm ein lebendiges und glänzendes Aussehen. Es stimuliert auch das Wachstum Ihrer Haare.

Löst Akne & amp; Dunkle Flecken

Durch das Auftragen einer verdünnten Version unseres natürlichen ätherischen Muskatöls verschwinden Akne und dunkle Flecken. Es löst auch Probleme wie ungleichmäßigen Hautton und Falten und macht es zu einer perfekten Zutat für Kosmetika.

Induziert Schlaf

Das ätherische Muskatnussöl weist starke beruhigende Eigenschaften auf. Verteilen Sie es vor dem Schlafengehen in Ihrem Zimmer, wenn Sie an Schlaflosigkeit oder Schlaflosigkeit leiden. Es wird einen tiefen Schlaf hervorrufen und alle negativen Gedanken aus deinem Geist entfernen.

Desodoriert Luft

Die antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften unseres Muskatöls ermöglichen es, die Luft zu desodorieren. Es entfernt den üblen Geruch aus Ihrer Umgebung. Hersteller von Raumspray und Lufterfrischern verwenden es in ihren Produkten.

Heilt Muskelschmerzen

Die entzündungshemmenden Eigenschaften dieses Öls lindern Schmerzen in Ihren Muskeln und Gelenken. Sie können regelmäßig mit diesem Öl massieren, um Muskelsteifheit und Schmerzen zu vermeiden. Verdünnen Sie es, bevor Sie ein geeignetes Trägeröl verwenden.

Vorteile von ätherischem Muskatnussöl

Entgiftet die Haut

Verwenden Sie dieses beste ätherische Muskatöl, um Feuchtigkeitscremes und Hautreinigungsmittel herzustellen, da es Ihre Haut entgiftet und überschüssiges Öl, Schmutz, Staub und andere Verunreinigungen aus Ihren Hautporen entfernt. Es macht Ihre Haut sauber und makellos.

Verbessert die Durchblutung

Natürliches ätherisches Muskatöl regt die Durchblutung an und fördert die schnelle Wiederherstellung trockener und gereizter Haut. Sie können Muskatöl verwenden, um die Reizung der Kopfhaut zu reduzieren, indem Sie es in natürliche Haaröle und Shampoos verwandeln.

Gleicht den Hautton aus

Sie können ätherisches Muskatöl verwenden, um die Textur und das Aussehen Ihrer Haut auszugleichen, wenn es Hautunreinheiten gibt. Es scheint auch gegen Pigmentflecken wirksam zu sein. Es wird in Gesichtsaufhellungscremes und Feuchtigkeitscremes verwendet.

Lindert Übelkeit

Geben Sie ein paar Tropfen Muskatöl in Ihre mit warmem Wasser gefüllte Badewanne, um Übelkeit und Durchfall schnell zu lindern. Es bietet auch Linderung von Gas und Verstopfung. Sie können ähnliche Vorteile erleben, wenn Sie es für Massagen verwenden.

Peeling der Haut

Die sanften und dennoch wirksamen Peeling-Eigenschaften unseres reinen ätherischen Muskatöls entfernen abgestorbene Hautzellen aus Ihrem Gesicht. Es kann verwendet werden, um Gesichtspeelings, Waschungen, Gesichtsmasken und andere Hautpflegeanwendungen zu erstellen.

Reduziert Schwellungen

Die starken entzündungshemmenden Eigenschaften dieses Öls können auch zur Linderung von Verletzungen und Wunden eingesetzt werden. Die Massage mit ätherischem Bio-Muskatöl reduziert Schwellungen und lindert schnell die damit verbundenen Schmerzen.

Häufig gestellte Fragen zu ätherischem Muskatöl

Was ist der INCI von ätherischem Muskatöl?

Der INCI von ätherischem Muskatöl ist INCI: Myristica fragrans (Muskatnuss) Kernel

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreibe die erste Bewertung für „Muskatöl ätherisches Öl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert