Vanille ätherisches Öl

5.9535.95 inkl. MwSt

Inhalt: 10 ml
5.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 30 ml
14.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 50 ml
19.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 100 ml
35.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Auswahl zurücksetzen
Share:

Das ätherisches Vanilleöl , gewonnen aus den Vanilleschoten, ist bekannt für seinen süßen, verführerischen und reichen Duft. Viele Kosmetik- und Schönheitspflegeprodukte sind wegen ihrer beruhigenden Eigenschaften und ihres großartigen Duftes mit Vanilleöl versetzt. Es wird auch verwendet, um die Auswirkungen des Alterns umzukehren, da es starke Antioxidantien enthält.

Vanilleextrakt wird häufig als Aromastoff in Eis, Kuchen, Desserts und Süßigkeiten verwendet. Nur zur äußerlichen Anwendung. Sie können es als natürliches Parfüm verwenden, indem Sie es mit einem Verdünnungsmittel oder Trägeröl mischen. Vanilleöl aus den Bohnen zu holen ist nicht einfach. Die Bohnen, dh die Fruchtschalen, werden getrocknet und dann über ein Lösungsmittelextraktionsverfahren extrahiert. Es werden jedoch keine Chemikalien, Füllstoffe, Additive oder Konservierungsmittel verwendet, um es herzustellen. Dies macht es sicher für den regelmäßigen Gebrauch.

Vanille ätherisches Öl wird auch zur Behandlung verschiedener Hautprobleme verwendet und ist häufig in Körperbutter, Lippenbalsam, Cremes, Körperlotionen usw. enthalten. Dieses ätherische Öl wird auch in verschiedenen Haarpflegeprodukten verwendet, da es Ihr Haar nicht nur seidig glatt macht, sondern auch das Haarwachstum fördert. Sie können Vanilleöl auch in der Aromatherapie verwenden, da es sich positiv auf Ihre Gedanken und Ihre Stimmung auswirkt.

Verwendung von ätherischem Vanilleöl

Raumerfrischer

Es beseitigt den üblen Geruch und erzeugt ein frisches und einladendes Aroma in der Atmosphäre. Das ätherische Vanilleöl verwandelt jeden Ort in einen erfrischenden und beruhigenden Raum als Raumerfrischer.

Parfums

Vanilleöl erweist sich als hervorragende Zutat für die Herstellung von Parfums und Räucherstäbchen. Sie können es auch Ihren natürlichen Badeölen hinzufügen, um ein großartiges Badeerlebnis zu genießen.

Aromatherapie

Fügen Sie einem Diffusor oder Luftbefeuchter ätherisches Vanilleöl hinzu, um die Stimmung zu verbessern. Das Aroma wirkt sich positiv auf den Geist aus. Es reduziert auch Stress und Angst in gewissem Maße.

Hautreiniger

Bereiten Sie ein natürliches Gesichtspeeling vor, indem Sie es mit frischem Zitronensaft und braunem Zucker mischen. Massieren Sie es gut ein und spülen Sie es dann mit lauwarmem Wasser ab, um ein sauberes und frisch aussehendes Gesicht zu erhalten.

Haarspülung & amp; Maske

Schmelzen Sie das ätherische Vanilleöl in Sheabutter und mischen Sie es dann mit einem Mandelöl, um Ihrem Haar eine seidig glatte und glatte Textur zu verleihen. Es verleiht Ihrem Haar auch einen wunderbaren Duft.

DIY-Produkte

Fügen Sie den erfrischenden Duft von Vanille zu Ihren Kosmetik- und Schönheitspflegeanwendungen hinzu. Gießen Sie ein paar Tropfen ätherisches Vanilleöl hinein. Sie werden das reiche und tiefe Aroma sehr lieben.

Vorteile von ätherischem Vanilleöl

Antibakteriell & amp; Antiphlogistikum

Vanilleöl ist bekannt für seine entzündungshemmenden und antibakteriellen Eigenschaften. Diese Eigenschaften machen es zu einem wirksamen Mittel gegen Hautinfektionen, Reizungen und Verbrennungen.

Aphrodisiakum

Der wunderbare Duft von ätherischem Vanilleöl wirkt auch als Aphrodisiakum. Der aromatische Duft von Vanille erzeugt ein euphorisches und entspannendes Gefühl und schafft eine romantische Atmosphäre in Ihrem Zimmer.

Akne-Behandlung

Vanilleöl hat antibakterielle Eigenschaften. Es reinigt auch Ihre Haut und verhindert die Bildung von Akne und Hautunreinheiten. Dies gibt Ihnen nach dem Gebrauch eine saubere und frisch aussehende Haut.

Wunden heilen

Sie können ätherisches Vanilleöl als Hausmittel zur Behandlung von Schnitten, Kratzern und Wunden verwenden. Seine entzündungshemmenden Eigenschaften beschleunigen die Genesung und lindern Schmerzen.

Antialterung

Probleme wie feine Linien, Falten, dunkle Flecken usw. Kann durch Einarbeiten von ätherischem Vanilleöl in Ihre Hautpflege gelöst werden. Verdünnen Sie es, bevor Sie es auf Ihre Haut oder Ihr Gesicht auftragen.

Lindert Übelkeit

Geben Sie ein paar Tropfen ätherisches Vanilleöl in einen Diffusor oder Dampfinhalator, um Übelkeit, Erbrechen und Schwindel zu reduzieren. Das belebende Aroma schafft eine entspannende Umgebung und beruhigt Sie.

Häufig gestellte Fragen zu ätherischem Vanilleöl

Was ist der INCI von ätherischem Vanilleöl?

Der INCI von ätherischem Vanilleöl ist INCI: Vanilla Planifolia

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

10 ml, 100 ml, 30 ml, 50 ml

Dokumentation

Wir haben die Spezifikationen und Dokumentationen für alle Produkte. Wenn Unterlagen fehlen, können wir diese per E-Mail senden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Vanille ätherisches Öl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.