Ylang Ylang ätherisches Öl
Ylang Ylang ätherisches Öl
7.5046.50 inkl. MwSt Select options

Ylang Ylang ätherisches Öl

7.5046.50 inkl. MwSt

Ylang Ylang ätherisches Öl – Inhalt: 10 ml
7.50 inkl. MwSt
Ylang Ylang ätherisches Öl – Inhalt: 30 ml
17.95 inkl. MwSt
Ylang Ylang ätherisches Öl – Inhalt: 50 ml
25.95 inkl. MwSt
Ylang Ylang ätherisches Öl – Inhalt: 100 ml
46.50 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Ylang Ylang ätherisches Öl kommt von den Blüten des Cananga-Baumes. Diese Blumen werden sich selbst Ylang Ylang Blumen und sind hauptsächlich in Indien, Australien, Malaysia und einigen anderen Teilen der Welt zu finden. Es ist bekannt für seine verschiedenen therapeutischen Eigenschaften und seinen reichen, fruchtigen und blumigen Duft.

Das ätherische Ylang-Ylang-Öl wird nach einem als Wasserdampfdestillation bezeichneten Verfahren gewonnen, und sein Aussehen und Geruch variieren in Abhängigkeit von der Konzentration des Öls. . Da es keine Zusatzstoffe, Füllstoffe, Konservierungsmittel oder Chemikalien enthält, ist es eines natürlich und konzentriert ätherisches Öl. Deshalb müssen Sie es mit einem Trägeröl mischen, bevor Sie es direkt auf die Haut auftragen.

Das ätherische Ylang-Ylang-Öl wird am häufigsten in Gesundheitsprodukten verwendet Aromatherapie . Bei Verwendung zur Herstellung von Parfums als Kopfnote hinzugefügt. Produkte wie Kölnischwasser, Seifen und Lotionen werden aus diesem ätherischen Öl als einem der Hauptbestandteile hergestellt. Es kann Ihre Stimmung verbessern, wenn es in der Aromatherapie verwendet wird, und wird manchmal auch als Aphrodisiakum verwendet. Eine der Hauptkomponenten des ätherischen Ylang-Ylang-Öls ist Linalool , bekannt für seine entzündungshemmenden, antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften. Wird problemlos in verschiedenen Hautpflege- und Kosmetikanwendungen eingesetzt.

Verwendung von ätherischem Ylang Ylang-Öl

Stimmungserfrischer

Der fröhlich-fruchtige und blumige Duft des ätherischen Ylang-Ylang-Öls macht Sie glücklich. Sie können es verbreiten, um Faulheit nach einem hektischen Trainings- oder Arbeitsplan zu lindern.

Effektive Massage

Mischen Sie ätherisches Ylang-Ylang-Öl mit einem geeigneten Trägeröl wie Kokosnussöl und verwenden Sie es als Massageöl. Massieren mit Ylang Ylang Öl wird sofort Ihren Muskeltonus und Ihre Verspannungen lindern.

Haarpflege

Die haarkonditionierenden Eigenschaften von Ylang Ylang-Öl machen es zu einer idealen Zutat für Shampoos, Conditioner und Haarpflegeprodukte. Es macht Ihr Haar glänzend und stark.

Hautreinigung

Ylang Ylang Oil entfernt schädliche Bakterien, Toxine, Schmutz und Öl von Ihrer Haut. Seine entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften reinigen Ihre Haut und lassen sie strahlend aussehen.

DIY-Produkte

Mit diesem Öl können Säulen, Parfums, Duftkerzen, Räucherstäbchen und viele andere Produkte hergestellt werden. Sie können es auch Ihren kosmetischen Produkten hinzufügen, um deren Duft zu verbessern.

Falten reduzieren

Das ätherische Ylang-Ylang-Öl kann die Poren Ihrer Haut straffen und Falten reduzieren. Seine Anti-Aging-Eigenschaften sorgen für eine jugendliche, strahlende und schön aussehende Haut.

Vorteile von ätherischem Ylang Ylang-Öl

Stress Busting

Es wurde auch gezeigt, dass der kraftvolle und bezaubernde Duft von Ylang-Ylang-Öl Stress reduziert. Daher stellt sich heraus, dass es ein wirksames ätherisches Öl in der Aromatherapie ist.

Lindert Insektenstiche

Das ätherische Ylang-Ylang-Öl hat die Fähigkeit, den mit Insektenstichen verbundenen Stich zu lindern. Es lindert auch Sonnenbrand und andere Arten von Hautreizungen oder Entzündungen.

Behandelt Pilzinfektionen

Die antimykotischen Eigenschaften dieses Öls machen es stark genug, um Pilzinfektionen zu reduzieren. Seine antimykotischen Eigenschaften beruhen auf Komponenten wie Geranylacetat und Linalool.

Hält Feuchtigkeit

Ylang Ylang ätherisches Öl verbessert das Feuchtigkeitsspeichervermögen Ihrer kosmetischen Präparate. Es regt auch die Durchblutung an und verbessert die Textur und den Zustand Ihrer Haut.

Natürliches Parfüm

Ylang Ylang ätherisches Öl ist ein herrliches Parfüm für sich ohne zusätzliche Komponenten. Vergessen Sie jedoch nicht, es zu verdünnen, bevor Sie es auf Ihre Unterarme, Schriften und andere Körperteile auftragen.

Akne behandeln

Das ätherische Ylang-Ylang-Öl reduziert Akne und Hautunreinheiten aufgrund seiner entzündungshemmenden und antibakteriellen Eigenschaften. Es beseitigt auch die Hautunreinheiten und reduziert Aknenarben.

Häufig gestellte Fragen zu ätherischem Ylang Ylang-Öl

Was ist der INCI von ätherischem Ylang Ylang-Öl?

Der INCI von ätherischem Ylang Ylang-Öl ist INCI: INCI: Cananga Odorata Flower Oil

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ylang Ylang ätherisches Öl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert