Bentonit-Ton
Bentonit-Ton
0.752.95 inkl. MwSt Select options

Bentonit-Ton

0.752.95 inkl. MwSt

Bentonit-Ton – Gewicht: 10 gr
0.75 inkl. MwSt
Bentonit-Ton – Gewicht: 25 gr
1.25 inkl. MwSt
Bentonit-Ton – Gewicht: 50 gr
2.00 inkl. MwSt
Bentonit-Ton – Gewicht: 100 gr
2.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Dieser Bentonit-Ton hat eine grüngraue Farbe und wird oft in Rasierseife verwendet, um ihn etwas rutschig zu machen. Sie können dies auch verwenden, um Seifen und anderen Badezusätzen Viskosität zu verleihen.

INCI: Bentonit

Häufig gestellte Fragen zu Bentonit-Ton

Was ist der INCI von Bentonit-Ton?

Der INCI von Bentonit-Ton ist INCI: Bentonit

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Gewicht

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

COA
MSDS

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreibe die erste Bewertung für „Bentonit-Ton“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert