DL-Panthenol
DL-Panthenol
2.9518.95 inkl. MwSt Select options

DL-Panthenol

2.9518.95 inkl. MwSt

Gewicht: 10 gr
2.95 inkl. MwSt
Gewicht: 25 gr
5.95 inkl. MwSt
Gewicht: 50 gr
9.95 inkl. MwSt
Gewicht: 100 gr
18.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

DL-Panthenol löst sich in Wasser auf und kann DIY-Lotion, Shampoo und Spülung zugesetzt werden. Es spendet der Haut Feuchtigkeit und verleiht dem Haar einen schönen Glanz. Dieses Produkt ist auch als Pro-Vitamin B5 bekannt.

Zutaten (INCI-Name): Panthenol

Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie 1 bis 5 Prozent des Gesamtgewichts in wasserbasierten Produkten wie Lotion, Shampoo und Spülung. Erhitze das Wasser in deinem Rezept, füge das DL Panthenol hinzu und rühre, bis es sich auflöst.

Häufig gestellte Fragen zu DL-Panthenol

Was ist der INCI von DL-Panthenol?

Die INCI von DL-Panthenol ist INCI: Panthenol

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Gewicht

10 gr, 100 gr, 25 gr, 50 gr

Dokumentation

Wir haben die Spezifikationen und Dokumentationen für alle Produkte. Wenn Unterlagen fehlen, können wir diese per E-Mail senden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „DL-Panthenol“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.