Hagebuttenöl - kaltgepresst
Hagebuttenöl – kaltgepresst
11.95379.95 inkl. MwSt Select options

Hagebuttenöl – kaltgepresst

11.95379.95 inkl. MwSt

Hagebuttenöl - kaltgepresst – Inhalt: 100 ml
11.95 inkl. MwSt
Hagebuttenöl - kaltgepresst – Inhalt: 250 ml
24.95 inkl. MwSt
Hagebuttenöl - kaltgepresst – Inhalt: 500 ml
46.96 inkl. MwSt
Hagebuttenöl - kaltgepresst – Inhalt: 1 L
86.95 inkl. MwSt
Hagebuttenöl - kaltgepresst – Inhalt: 5000 ml
379.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Hagebuttenkernöl wird aus den Samen des Wildrosenstrauchs gewonnen und ist für seine enormen Vorteile für die Haut bekannt, da es den Prozess der Hautzellenregeneration beschleunigt. Bio-Hagebuttenkernöl wird aufgrund seiner entzündungshemmenden Eigenschaften zur Behandlung von Wunden und Schnittwunden verwendet.

Hagebuttenkernöl enthält Lycopin, Vitamin C und essenzielle Fettsäuren, die sich als vorteilhaft für Haut und Haar erwiesen haben. Unser reines Hagebuttenkernöl verfügt über eine Vielzahl von Eigenschaften, die Ihre Haut vor Entzündungen, Sonnenschäden, Hyperpigmentierung usw. schützen. Hagebuttenöl spendet der Haut Feuchtigkeit und wirkt außerdem als mildes Peeling, das von den Herstellern von Gesichts- und Körperpflegeprodukten verwendet werden kann.

Unser natürliches Hagebuttenkernöl hat Anti-Aging-Eigenschaften und fördert die Bildung von Kollagen in den Hautzellen, das Ihre Haut gesund erhält. Daher können die Hersteller von Dehnungsstreifen, Anti-Aging-Lösungen und kosmetischen Produkten es in ihren Angeboten umfassend nutzen. Kaufen Sie dieses vielseitig einsetzbare reine Hagebuttenkernöl noch heute, um Ihr Haar und Ihre Haut gesund zu machen!

Eigenschaften von Hagebuttenkernöl

  • Enthält Pro-Vitamin A, das dazu beiträgt, die Auswirkungen der Hautalterung zu verzögern und die Zellregeneration zu unterstützen.
  • Zur Behandlung von Dehnungsstreifen, UV-geschädigter Haut, Narben, Akne, Ekzemen, Psoriasis, Falten, Dermatitis, Altersflecken, brüchigen Nägeln und geschädigtem Haar.
  • Sehr wirksam bei empfindlicher Haut.
  • Es hat in der Regel einen sehr leichten Geruch und ist bernstein-orangefarben.
  • Es gilt als Trockenöl, da es sehr schnell und leicht von der Haut aufgenommen wird, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
  • Bei der Seifenherstellung kann dieses Öl zu Beginn der Seifenherstellung den Grundölen zugesetzt werden.

Häufig gestellte Fragen zu Hagebuttenöl – kaltgepresst

Wie lautet die INCI von Hagebuttenöl – kaltgepresst?

Die INCI von Hagebuttenöl – kaltgepresst ist INCI: Rosa Canina Seed Oil

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Hagebuttenöl – kaltgepresst“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert