Kokosnussöl
Kokosnussöl
8.75189.95 inkl. MwSt Select options

Kokosnussöl

8.75189.95 inkl. MwSt

Kokosnussöl – Gewicht: 500 gr
8.75 inkl. MwSt
Kokosnussöl – Gewicht: 1 kg
13.50 inkl. MwSt
Kokosnussöl – Gewicht: 5 kg
46.95 inkl. MwSt
Kokosnussöl – Gewicht: 25 kg
189.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Kokosöl ist einer der am häufigsten verwendeten Rohstoffe für die Seifenindustrie. Es stammt aus den Samen der Cocos nucifera und wird hauptsächlich in Südostasien und auf den Philippinen angebaut. Unser Kokosöl hat einen Schmelzpunkt von 25 Grad Celsius.

Das Kokosöl liegt in fester Form vor und kann beispielsweise in der Mikrowelle leicht geschmolzen werden.

Reinheit: Verfeinert. Es ist ein lebensmitteltaugliches Produkt, also sehr hochwertig.

INCI: Cocos Nucifera

Häufig gestellte Fragen zu Kokosöl

Was ist der INCI von Kokosnussöl?

Der INCI von Kokosnussöl ist Cocos nucifera

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Gewicht

, , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kokosnussöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert