Blog

361–370 di 491 risultati visualizzati

Olio essenziale di garofano

L’olio essenziale di garofano, noto anche come olio di Dianthus caryophyllus, viene ricavato dai petali del fiore di garofano. Con…

Olio di ribes nero

L’olio di ribes nero, noto anche come Ribes nigrum, deriva dai semi della pianta di ribes nero. Quest’olio è ricco…

Olio essenziale di Buchu

L’olio essenziale di Buchu è un ingrediente popolare nell’industria dei saponi, delle lozioni e dei cosmetici grazie alle sue proprietà…

Olio essenziale di alfa bisabololo

L’olio essenziale di alfa-bisabololo è un composto naturale estratto spesso dalla camomilla ma anche dalla corteccia dell’albero di Candeia. L’olio…

Olio essenziale di benzoino colabile

L’olio essenziale di benzoino colabile deriva dalla resina dell’albero Styrax benzoin, originario del sud-est asiatico. Ha un profumo caldo e…

Olio essenziale di Cade rettificato

L’olio essenziale di Cade rettificato è ricavato dal legno dell’albero Juniperus oxycedrus. Ha un profumo affumicato e legnoso ed è…

Olio essenziale di mandorle amare

L’olio essenziale di mandorla amara si ricava dai semi del mandorlo amaro, originario della regione mediterranea. È stata utilizzata per…

RIMANI AGGIORNATO E RICEVI SCONTI ESCLUSIVI

© 2026 Tutti i diritti riservati