L’olio di mirtillo rosso, derivato dai semi del frutto del mirtillo rosso, è un ingrediente molto ricercato nell’industria della bellezza….
441–450 di 491 risultati visualizzati
L’olio di mirtillo rosso, derivato dai semi del frutto del mirtillo rosso, è un ingrediente molto ricercato nell’industria della bellezza….
L’olio di cetriolo si ricava dai semi del cetriolo ed è un olio leggero e non grasso che viene spesso…
L’olio di semi di coriandolo deriva dai semi della pianta di coriandolo, scientificamente nota come Coriandrum sativum. Quest’olio ha una…
L’olio di semi di cotone è ricavato dai semi della pianta di cotone e viene utilizzato da molti anni nell’industria…
I nostri valori di saponificazione provengono principalmente dai nostri fornitori e dalla documentazione sui prodotti. In alcuni casi ci siamo…
L’International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, o INCI (pronunciato “INKIE”) è il sistema di denominazione internazionale degli ingredienti dei cosmetici e…
L’olio di Bakuchi, noto anche come Psoralea corylifolia o olio di Babchi, è un ingrediente naturale utilizzato da secoli nella…
L’olio di semi di aronia viene estratto dai semi della pianta di aronia, nota anche come bacca di Aronia. È…
L’olio di nocciolo di ciliegia è un ingrediente molto ricercato per saponi, lozioni e cosmetici. Questo olio versatile si ricava…
L’olio verde di caffè è un ingrediente versatile e altamente benefico utilizzato in diversi prodotti per la cura della persona…