Blog

461–470 di 491 risultati visualizzati

Olio di semi di mirtillo

L’olio di semi di mirtillo è un olio versatile e nutriente derivato dai semi del frutto del mirtillo. È una…

Olio di Amla

L’olio di Amla deriva dal frutto dell’uva spina indiana, nota anche come Amla, ed è un ingrediente popolare in diversi…

Olio di semi di broccoli

L’olio di semi di broccolo deriva dai semi della pianta di broccolo ed è un ingrediente meno conosciuto nel mondo…

Olio di semi di mirtillo

L’olio di semi di mirtillo deriva dalla pianta del mirtillo, un tipo di arbusto che si trova comunemente nel Nord…

Olio Bacuri

L’olio di bacuri è un ingrediente molto ricercato nell’industria cosmetica grazie alle sue proprietà nutrienti e idratanti. Derivato dal frutto…

Olio di Abissinia

L’olio di abissinia, noto anche come olio di semi di Crambe abyssinica, è un olio di origine vegetale ricavato dai…

Olio di bacche di Acai

L’olio di bacche di Acai è un ingrediente versatile e molto ricercato nel mondo della cosmesi e della cura della…

Crea l’etichetta CLP

Il regolamento CLP è un regolamento dell’Unione Europea del 2008 che allinea il sistema comunitario di classificazione, etichettatura e imballaggio…

Bicarbonato di sodio

Le bombe da bagno sono un modo popolare per rilassarsi e distendersi dopo una lunga giornata, ma sapevi che possono…

RIMANI AGGIORNATO E RICEVI SCONTI ESCLUSIVI

© 2026 Tutti i diritti riservati