L’olio essenziale di tuberosa assoluta deriva dai fiori della pianta Polianthes tuberosa, originaria del Messico. Il suo profumo caratteristico lo…

L’olio essenziale di tuberosa assoluta deriva dai fiori della pianta Polianthes tuberosa, originaria del Messico. Il suo profumo caratteristico lo…

L’olio essenziale di iperico viene estratto dai fiori e dalle foglie della pianta Hypericum perforatum. È stato usato per secoli…

L’olio essenziale assoluto di fava tonka è un olio versatile e aromatico che viene comunemente utilizzato nell’industria della bellezza e…

L’olio essenziale di foglie di violetta è ricavato dalle foglie della pianta di violetta, che ha un aroma dolce e…
L’olio essenziale di nardo viene utilizzato da secoli per le sue proprietà terapeutiche e aromatiche. Derivato dalla radice della pianta…

L’olio essenziale di salvia si ricava dalle foglie della pianta di salvia, scientificamente nota come Salvia officinalis. La salvia è…

L’olio essenziale di dragoncello è un olio versatile e aromatico che viene comunemente utilizzato nell’industria della bellezza e della cura…

L’olio essenziale di tansy blu è un ingrediente potente che è diventato sempre più popolare nei saponi, nelle lozioni e…

L’olio essenziale di Sugandha Kokila è un ingrediente di bellezza relativamente nuovo che sta facendo scalpore nel mondo dei saponi,…

L’olio essenziale di anice stellato è un olio estremamente versatile, ampiamente utilizzato in una varietà di prodotti cosmetici come saponi,…