Lattato di sodio (lattato di sodio)
3.49249.95 IVA incl. Select options

Lattato di sodio (lattato di sodio)

3.49249.95 IVA incl.

Lattato di sodio (lattato di sodio) – Contenuto: 100 ml
3.49 IVA incl.
Lattato di sodio (lattato di sodio) – Contenuto: 250 ml
7.42 IVA incl.
Lattato di sodio (lattato di sodio) – Contenuto: 500 ml
11.96 IVA incl.
Lattato di sodio (lattato di sodio) – Contenuto: 1 L
21.64 IVA incl.
Lattato di sodio (lattato di sodio) – Contenuto: 5 L
99.95 IVA incl.
Lattato di sodio (lattato di sodio) – Contenuto: 25 L
249.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Lattato di sodio o lattato di sodio

Lattato di sodio o lattato di sodio è un sale liquido derivato naturalmente dalla fermentazione naturale degli zuccheri nei cereali e nelle barbabietole. Negli alimenti, il lattato di sodio può essere utilizzato come conservante o come inibitore della crescita batterica. Nel sapone CP, il lattato di sodio aiuta a creare un sapone più duro che dura molto più a lungo sotto la doccia. Perché lattato di sodio è un sale, è un umettante naturale, e quindi un umettante. Questo lo rende un’ottima aggiunta alle lozioni in sostituzione della glicerina nella tua ricetta.

Uso consigliato: 0,5% – 4%, o circa 2 cucchiaini da tè per 500 grammi di oli.

Istruzioni : Aggiungi lattato di sodio alla tua liscivia (acqua di liscivia refrigerata) quando prepari il sapone a freddo.

Ingredienti: Acido propanoico, 2-idrossi, sale monosodico

INCI: Lattato di sodio

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , ,

MSDS

msds

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Mostra le recensioni in tutte le lingue (1)

Recensisci per primo “Lattato di sodio (lattato di sodio)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *