Olio di vitamina E 100 ml
Olio di vitamina E
3.9519.95 IVA incl. Select options

Olio di vitamina E

3.9519.95 IVA incl.

Olio di vitamina E – Contenuto: 10 ml
3.95 IVA incl.
Olio di vitamina E – Contenuto: 30 ml
7.95 IVA incl.
Olio di vitamina E – Contenuto: 50 ml
14.95 IVA incl.
Olio di vitamina E – Contenuto: 100 ml
19.95 IVA incl.
Svuota
Share:

La vitamina E può essere aggiunta alle tue creme e saponi.

La vitamina E è il più importante antiossidante dissolvente dell’olio e un scavenger di radicali liberi. I radicali liberi sono molecole molto aggressive che possono danneggiare il DNA, le proteine e le cellule del corpo. Inoltre, i radicali liberi accelerano il processo di invecchiamento. La vitamina E ha diversi vantaggi: assicura un buon scambio di ossigeno della pelle e mantiene le cellule della pelle in buone condizioni.

INCI: Tocoferolo.

Domande frequenti sull’olio di vitamina E.

Qual è l’INCI dell’olio di vitamina E?

L’INCI di Vitamin E Oil è INCI: Tocoferolo

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , ,

MSDS / SPEC / ALL

Product-Statement_Vitamin-E-Tocopherol-70

Specification-Vitamin-E

Allergen-Declaration-Vitamin-E-Tocopherol-70

MSDS-Vitamin-E-2

Manufacturing-Flow-Vitamin-E-Tocopherol-70-1

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di vitamina E”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *