Burro/olio di noci Babassu – raffinato

4.50114.95 IVA incl.

Burro/olio di noci Babassu - raffinato – Peso: 100 gr
4.50 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Burro/olio di noci Babassu - raffinato – Peso: 250 gr
8.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Burro/olio di noci Babassu - raffinato – Peso: 500 gr
15.75 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Burro/olio di noci Babassu - raffinato – Peso: 1000 gr
26.75 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Burro/olio di noci Babassu - raffinato – Peso: 5000 gr
114.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Svuota
Share:

L’olio di babassu è un olio tropicale ottenuto dai semi della palma di babassu, un albero originario delle foreste pluviali del Sud America.

Ricco di antiossidanti e grassi sani, l’olio può migliorare la salute della vostra pelle e dei vostri capelli idratandoli senza farvi sentire unti o causare l’acne.

Uso dell’olio di babassu nel sapone

Il babassu può funzionare come sostituto dell’olio di cocco e di palma. Il Babassu, da un albero brasiliano, aggiunge al sapone spremuto a freddo le stesse proprietà rassodanti e idratanti degli oli di cocco e di palma. L’olio di Babassu, tuttavia, ha una consistenza più leggera e si assorbe più rapidamente nella pelle. Consigliamo di provare tutti e tre gli oli in piccoli lotti di prova per vedere cosa ne pensate. Amiamo anche il rapido assorbimento per le lozioni e i prodotti per capelli.

La durata di conservazione è di 2 anni. I tassi di utilizzo sono:

  • Sapone fatto a freddo: 2-33%
  • Lozioni e creme: 3-5%.
  • Balsami: 3-10%

Olio di Babassu in cosmetica

L’olio di Babassu e altre parti della pianta sono usati in Sud America per vari scopi medicinali, come il trattamento di condizioni della pelle, ferite, infiammazioni e problemi di stomaco.

L’olio è ricco di antiossidanti, composti che possono aiutare a ridurre il danno cellulare causato dai radicali liberi dannosi.

Inoltre, l’olio di babassu è antibatterico. In uno studio in provetta, si è scoperto che uccide alcuni batteri nocivi, come lo Staphylococcus aureus, che causa le infezioni da stafilococco. I componenti della pianta di babassu, compreso l’olio, sono anche antinfiammatori e possono promuovere la guarigione delle ferite.

Usare l’olio di babassu nella lozione

Come l’olio di cocco, l’olio di babassu è un olio vegetale ricco di grassi saturi, che lo rende solido a temperatura ambiente.

Tuttavia, questi grassi si sciolgono rapidamente alla temperatura corporea. Ecco perché sono un ingrediente comune nei prodotti per la cura della pelle.

I principali acidi grassi dell’olio di babassu sono l’acido laurico e l’acido miristico, entrambi saturi. Tuttavia, contiene acido oleico, un grasso monoinsaturo che si trova anche nell’olio d’oliva, che ha molti dei benefici per la salute dell’olio d’oliva. Questi acidi grassi sono antinfiammatori, potenzialmente immunizzanti e idratanti, il che li rende ottimi per la pelle e i capelli.

Idratante per la pelle e i capelli

Come l’olio di cocco, il babassu si scioglie a temperatura corporea, rendendolo molto facile da assorbire per la pelle.

Ma a differenza dell’olio di cocco, è leggero e non grasso, il che lo rende ideale per l’uso sulla pelle. Inoltre, l’olio di babassu dà una sensazione di freschezza e raffreddamento quando viene applicato sulla pelle perché si scioglie rapidamente.

Infine, l’olio di babassu può dare più volume ai capelli secchi e piatti senza appesantirli.

Domande frequenti sul burro/olio di noci Babassu – raffinato

Qual è l’INCI di Babassu nut butter / oil – refined

L’INCI di Babassu nut butter/oil – refined è INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

, , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Burro/olio di noci Babassu – raffinato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *