Olio di Argan - deodorante - 500 ml
Olio di Argan – deodorante
13.2589.95 IVA incl. Select options

Olio di Argan – deodorante

13.2589.95 IVA incl.

Olio di Argan - deodorante – Contenuto: 100 ml
13.25 IVA incl.
Olio di Argan - deodorante – Contenuto: 250 ml
27.75 IVA incl.
Olio di Argan - deodorante – Contenuto: 500 ml
49.95 IVA incl.
Olio di Argan - deodorante – Contenuto: 1 L
89.95 IVA incl.
Svuota
Share:

L’olio di Argan o olio di Argan si ottiene premendo i semi dei frutti che crescono sull’albero di Argan (Argania spinosa). L’olio è ricco di vitamina C e antiossidanti. È apprezzato come rimedio efficace nella lotta contro l’invecchiamento cutaneo, ma è particolarmente indicato anche per pelli molto secche. L’olio di Argan trova largo impiego anche nei prodotti per la cura di unghie e capelli, ma anche per acne, screpolature, ustioni e cura delle cicatrici. L’olio di argan viene estratto dai semi delle noci circondati dai frutti dell’albero di argan, originario del Marocco. L’olio, spesso definito “oro liquido”, è biologico ed estremamente arricchito di sostanze nutritive. Grazie alle sue preziose proprietà, l’olio è stato ampiamente e ampiamente utilizzato nei prodotti cosmetici e nei regimi quotidiani per la cura della pelle e dei capelli. Oltre alla bellezza, l’olio di argan Veda offre benefici medicinali

L’odore dell’olio di Argan è spesso percepito come sgradevole se usato nei cosmetici. Ecco perché questo prodotto è deodorato.

  • L’olio di argan è usato come idratante per la pelle per ammorbidire e idratare la pelle.
  • L’olio di Argan rende i capelli più lucenti, morbidi e setosi.
  • L’olio di Argan aiuta a ridurre le rughe e rende la pelle giovane.
  • L’olio di Argan ripara la pelle danneggiata, squamosa e pruriginosa curandola.
  • L’olio di Argan agisce come un esfoliante rimuovendo le cellule morte della pelle.
  • L’olio di Argan riduce il sebo e protegge la pelle grassa dall’acne.
  • L’olio di argan aiuta a ridurre i livelli di colesterolo cattivo.
  • Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie, l’olio di Argan allevia l’artrite reumatoide.

INCI: Olio di nocciolo di Argania spinosa

Domande frequenti sull’olio di Argan – deodorante

Cos’è l’INCI dell’Olio di Argan – Deodorante?

L’INCI dell’olio di Argan – deodorante è INCI: Argania spinosa Kernel Oil

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Argan – deodorante”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *