Olio di cocco
Olio di cocco
8.75189.95 IVA incl. Select options

Olio di cocco

8.75189.95 IVA incl.

Olio di cocco – Peso: 500 gr
8.75 IVA incl.
Olio di cocco – Peso: 1 kg
13.50 IVA incl.
Olio di cocco – Peso: 5 kg
46.95 IVA incl.
Olio di cocco – Peso: 25 kg
189.95 IVA incl.
Svuota
Share:

L’olio di cocco è una delle materie prime più utilizzate per l’industria dei saponi. Proviene dai semi della Cocos nucifera ed è coltivato principalmente nel sud-est asiatico e nelle Filippine. Il nostro olio di cocco ha un punto di fusione di 25 gradi Celsius (76 gradi Fahrenheit).

L’olio di cocco si presenta in forma solida e può essere facilmente sciolto, ad esempio, nel microonde.

Purezza: Raffinato. È un prodotto alimentare, quindi di altissima qualità.

INCI: Cocos Nucifera

Domande frequenti sull’olio di cocco

Qual è l’INCI dell’olio di cocco?

L’INCI dell’olio di cocco è Cocos nucifera

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

, , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di cocco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *