Olio essenziale di aghi di pino
Olio essenziale di aghi di pino
3.25224.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di aghi di pino

3.25224.95 IVA incl.

Olio essenziale di aghi di pino – Contenuto: 10 ml
3.25 IVA incl.
Olio essenziale di aghi di pino – Contenuto: 30 ml
9.95 IVA incl.
Olio essenziale di aghi di pino – Contenuto: 50 ml
15.95 IVA incl.
Olio essenziale di aghi di pino – Contenuto: 100 ml
29.95 IVA incl.
Olio essenziale di aghi di pino – Contenuto: 250 ml
69.95 IVA incl.
Olio essenziale di aghi di pino – Contenuto: 500 ml
124.95 IVA incl.
Olio essenziale di aghi di pino – Contenuto: 1 L
224.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Se usato esternamente, come nei saponi e nei cosmetici, le proprietà antisettiche e antimicrobiche dell’olio essenziale di pino sono note per aiutare a lenire le condizioni della pelle. Lenisce il prurito, le infiammazioni e la secchezza, come nel caso di acne, eczema e psoriasi.

Olio essenziale di pino in saponi, lozioni e creme

L’olio essenziale di pino è ideale per l’impiego in formule naturali che rallentano i segni dell’invecchiamento, come linee sottili, rughe, rilassamento cutaneo e macchie dell’età. Inoltre, la proprietà di stimolare la circolazione favorisce un effetto riscaldante.

Olio di pino nello shampoo o nel balsamo

Se applicato sui capelli, l’olio essenziale di pino ha la reputazione di avere una proprietà antimicrobica che rimuove i batteri, nonché l’accumulo di olio in eccesso, pelle morta e sporcizia. Questo aiuta a prevenire infiammazioni, prurito e infezioni, migliorando la naturale morbidezza e lucentezza dei capelli. Aiuta a idratare per prevenire e proteggere dalla forfora e nutre per mantenere la salute del cuoio capelluto e delle ciocche. Anche l’olio essenziale di pino è uno degli oli che proteggono dai pidocchi.

Olio essenziale di aghi di pino nel diffusore

L’olio di pino ha un effetto detergente, stimolante, edificante e rinvigorente. Se nebulizzate, le proprietà purificanti e illuminanti hanno un effetto positivo sull’umore, liberando la mente dallo stress, energizzando il corpo per aiutare a eliminare la stanchezza, migliorando la concentrazione e promuovendo una visione positiva. Queste qualità lo rendono utile anche per le pratiche spirituali, come la meditazione.

Domande frequenti sull’olio essenziale di aghi di pino

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di aghi di pino?

L’INCI dell’olio essenziale di aghi di pino è Pinus Sylvestris.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di aghi di pino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *