Olio essenziale di arancia dolce
Olio essenziale di arancia dolce
2.9514.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di arancia dolce

2.9514.95 IVA incl.

Olio essenziale di arancia dolce – Contenuto: 10 ml
2.95 IVA incl.
Olio essenziale di arancia dolce – Contenuto: 30 ml
6.95 IVA incl.
Olio essenziale di arancia dolce – Contenuto: 50 ml
9.95 IVA incl.
Olio essenziale di arancia dolce – Contenuto: 100 ml
14.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Olio essenziale di arancia dolce è ottenuto dalla buccia di arancia dolce (Citrus Sinensis). È noto per il suo aroma dolce, fresco e speziato gradevole e amato da tutti, bambini compresi. L’aroma tonificante dell’olio essenziale di arancia lo rende ideale per la diffusione. Molto utilizzato anche in applicazioni cosmetiche per le sue proprietà nutrienti.

È anche utile per aggiungere profumo di agrumi ad applicazioni cosmetiche e per la cura della pelle. Mostre di olio essenziale di arancia dolce proprietà antimicrobiche ed è ricco di potenti antiossidanti che proteggono la tua pelle dalle condizioni esterne e dagli agenti inquinanti. È un antidepressivo naturale ed è noto per le sue proprietà antinfiammatorie.

Olio essenziale di arancia naturale è usato per trattare la pelle secca e irritata in quanto ha anche proprietà lenitive. . A volte è anche usato nei prodotti per la pulizia per dargli un profumo rinfrescante dopo l’uso. Tutti questi benefici lo rendono un olio essenziale multiuso. Abbiamo utilizzato solo ingredienti freschi e naturali per produrre l’olio essenziale di arancia. Quindi, non causa alcun problema dopo l’uso. Tuttavia, poiché è un olio essenziale concentrato, dovresti diluirlo prima di usarlo per massaggi e applicazione topica.

Uso dell’olio essenziale di arancia dolce

Fare profumi

Il profumo rinfrescante, dolce e speziato dell’olio essenziale di arancia fornisce un profumo unico durante la creazione di profumi naturali. Usalo per esaltare l’aroma delle tue ricette per la cura della pelle fatte in casa.

Detergente per superfici

L’olio essenziale di arancia dolce è noto anche per le sue proprietà detergenti superficiali. Pertanto, con l’aiuto di questo olio e di alcuni altri ingredienti, puoi creare un detergente fai-da-te.

Olio per massaggi

Promuove un rapido recupero muscolare se utilizzato a scopo di massaggio. Mescola l’olio essenziale di arancia dolce con un olio vettore adatto e massaggia i punti di pressione per alleviare il dolore.

Elimina l’odore obsoleto

Il cattivo odore delle tue stanze può essere eliminato usando questo olio di arancia dolce come deodorante per ambienti. Puoi anche usarlo per fare candele profumate o spalmarlo direttamente in un diffusore di olio o canna.

Detergente per la pelle

Rimuove le tossine, il sebo e lo sporco dalla pelle per renderla bella, morbida ed elastica. Aggiungi alcune gocce di olio essenziale di arancia a un olio vettore o ai tuoi prodotti per la cura della pelle per ottenere una pelle naturale e pulita.

Booster dell’umore

Il profumo rilassante, dolce e speziato dell’olio essenziale di arancia risolleverà il tuo umore riducendo lo stress. Aiuta a rilassare la mente e lenire i sensi dopo una giornata impegnativa.

Benefici dell’olio essenziale di arancia dolce

Trattamento dell’ansia

Le persone che soffrono di ansia o depressione possono inalarla direttamente o per diffusione. L’olio essenziale di arancia promuove anche la chiarezza dei pensieri e aumenta il benessere generale di una persona.

Stress Buster

Le proprietà antidepressive dell’olio di arancio aiutano a ridurre lo stress e l’ansia. Promuove una sensazione di felicità e un senso di positività quando viene utilizzato per scopi di aromaterapia.

Guarisce le ferite

Proprietà antinfiammatorie dell’olio di arancio utilizzato per curare il dolore o l’infiammazione associata a ferite e tagli. Promuove anche un recupero più rapido da piccoli tagli e lesioni.

Tratta le infezioni

Le infezioni della pelle possono essere trattate con olio essenziale di arancio dolce per le loro proprietà antisettiche e antibatteriche. Inoltre raffredda e lenisce la pelle secca e irritata.

Tratta l’acne

Le proprietà antimicrobiche e gli antiossidanti dell’olio di buccia d’arancia lo rendono perfetto per il trattamento della pelle secca o a tendenza acneica. Aiuta anche a mantenere l’equilibrio del sebo della pelle.

Afrodisiaco

Il meraviglioso profumo dell’olio essenziale di arancia dolce può creare un’atmosfera romantica quando diffuso. Quindi, puoi anche usarlo come afrodisiaco per sedurre i sentimenti del tuo partner.

Domande frequenti sull’olio essenziale di arancia dolce

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di arancia dolce?

L’INCI dell’Olio Essenziale di Arancia Dolce è INCI: Citrus aurantium dulcis (Orange) Peel

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , ,

Documentazione

Abbiamo le specifiche e la documentazione per tutti i prodotti. Se manca la documentazione, possiamo inviarla tramite e-mail.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Mostra le recensioni in tutte le lingue (1)

Recensisci per primo “Olio essenziale di arancia dolce”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *