Olio essenziale di legno di cedro
Olio essenziale di legno di cedro
5.7599.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di legno di cedro

5.7599.95 IVA incl.

Olio essenziale di legno di cedro – Contenuto: 10 ml
5.75 IVA incl.
Olio essenziale di legno di cedro – Contenuto: 30 ml
10.95 IVA incl.
Olio essenziale di legno di cedro – Contenuto: 50 ml
15.95 IVA incl.
Olio essenziale di legno di cedro – Contenuto: 100 ml
28.95 IVA incl.
Olio essenziale di legno di cedro – Contenuto: 250 ml
49.95 IVA incl.
Olio essenziale di legno di cedro – Contenuto: 500 ml
69.95 IVA incl.
Olio essenziale di legno di cedro – Contenuto: 1 L
99.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Il olio essenziale di legno di cedro viene estratto dalla corteccia degli alberi di cedro ed è ampiamente utilizzato nei prodotti per la cura della pelle, dei capelli e della persona. Diversi tipi di alberi di cedro possono essere trovati in diverse parti del mondo. Abbiamo utilizzato la corteccia degli alberi di cedro originari della regione himalayana. Olio di legno di cedro utilizzato in aromaterapia per il suo profumo legnoso rilassante che calma la mente e il corpo.

L’olio di legno di cedro viene talvolta utilizzato per creare un’atmosfera pacifica e armoniosa durante le cerimonie religiose, le preghiere e le offerte. Presenta potenti proprietà insetticide che possono essere utilizzate nella produzione di repellenti fai-da-te. L’olio essenziale di legno di cedro è noto per le sue proprietà antimicotiche, antisettiche e antinfiammatorie.

L’olio essenziale di legno di cedro biologico è salutare per il cuoio capelluto e i capelli ed è anche usato per trattare problemi come perdita di capelli, prurito del cuoio capelluto, forfora, ecc. Tutte queste proprietà lo rendono un olio essenziale multiuso per tutti. Poiché è un olio concentrato, si consiglia di utilizzare una forma diluita di questo olio mescolandolo con un olio vettore adatto durante l’applicazione topica. L’olio di cedro è adatto a tutti i tipi di pelle, ma se hai la pelle eccessivamente sensibile, puoi applicare una piccola quantità di questo olio sul gomito per verificare se sta causando irritazione.

Olio essenziale di legno di cedro

Uso aromatico

L’olio essenziale di legno di cedro viene utilizzato in aromaterapia per il suo profumo legnoso e rilassante. Puoi persino spalmare olio di cedro mentre mediti per raggiungere un livello di meditazione più profondo.

Disintossicante

Gli effetti disintossicanti dell’olio di cedro lo rendono efficace per le applicazioni per la cura della pelle. Può proteggere la tua pelle da tossine dannose e danni esterni come luce solare intensa, inquinamento, ecc.

Pulizia del cuoio capelluto

L’olio essenziale di legno di cedro purifica il cuoio capelluto rimuovendo il sebo in eccesso e lo sporco. Elimina anche la forfora e riduce l’irritazione del cuoio capelluto se applicato nella giusta direzione.

Prevenire la caduta dei capelli

L’olio di legno di cedro ha la capacità di stringere i follicoli piliferi e migliorare la circolazione al cuoio capelluto. Le sue proprietà efficaci migliorano la crescita dei capelli e riducono il rischio di caduta dei capelli.

Bilancia l’umore

Il profumo calmante dell’olio di cedro aiuta a bilanciare i tuoi sbalzi d’umore. Aiuta anche a riprendersi dalla fatica poiché la sua fragranza rinfrescante rivitalizza e ringiovanisce la mente e il corpo.

Trattare i problemi respiratori

I sintomi del raffreddore, come tosse, raffreddore o minacce stagionali, possono impedirti di respirare facilmente. L’olio di cedro può lenire la tosse e facilitare un processo di respirazione regolare.

Benefici dell’olio essenziale di legno di cedro

Elimina gli odori sgradevoli

Puoi usare l’olio essenziale di legno di cedro come deodorante per rimuovere l’odore sgradevole dalle tue stanze. Riempie la tua stanza con un profumo caldo e legnoso. puoi anche usarlo come deodorante per auto.

Pelle giovane

L’olio di legno di cedro rende la pelle soda e riduce la possibilità che si sviluppino rughe e linee sottili. Di conseguenza, aiuta a mantenere la pelle luminosa, radiosa e giovane.

Trattamento per l’acne

È molto efficace nell’uccidere i batteri che causano problemi alla pelle come l’acne. Basta aggiungere qualche goccia di olio di cedro alle creme e lozioni per mantenere la pelle priva di imperfezioni!

Promuove un sonno sano

Le proprietà calmanti dell’olio essenziale di legno di cedro ti aiutano a dormire sonni tranquilli la notte. Puoi anche goderti un bagno caldo aggiungendo questo olio alla tua vasca da bagno per problemi come l’insonnia.

Antispasmodico

Le proprietà antispasmodiche dell’olio essenziale di legno di cedro lo rendono più adatto per il massaggio. Inoltre neutralizza le contrazioni e gli impulsi che potresti provare durante i crampi o la nausea.

Antibatterico

Le proprietà antisettiche e antibatteriche di questo olio lo rendono l’ingrediente più adatto per il trattamento delle infezioni della pelle. Può anche essere usato come disinfettante per trattare piccole ferite e graffi.

Domande frequenti sull’olio essenziale di legno di cedro

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di legno di cedro?

L’INCI dell’olio essenziale di legno di cedro è INCI: Juniperus Virginiana

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di legno di cedro”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.