Olio essenziale di rosa

8.95274.95 IVA incl.

Olio essenziale di rosa – Contenuto: 10 ml
8.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di rosa – Contenuto: 30 ml
19.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di rosa – Contenuto: 50 ml
29.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di rosa – Contenuto: 100 ml
58.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di rosa – Contenuto: 250 ml
139.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di rosa – Contenuto: 500 ml
274.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Svuota
Share:

Realizzato con petali di fiori di rosa, il Olio essenziale di rosa è uno degli oli essenziali più apprezzati, soprattutto quando si tratta del suo utilizzo nei cosmetici. L’olio di rosa è stato utilizzato per scopi cosmetici e per la cura della pelle sin dai tempi antichi. Il profumo floreale profondo e arricchente di questa rosa essenziale odora proprio come un fiore di rosa fresco e riempirà le vostre stanze di un aroma incantevole e rinfrescante. Per questo motivo, questo olio essenziale è ampiamente utilizzato per la produzione di profumi a base di ingredienti naturali e Aromaterapia .

Nessun prodotto chimico o riempitivo viene aggiunto all’olio essenziale di rosa. Di conseguenza lo è naturale e puro . Puoi diluirlo con oli vettore come olio di mandorle, jojoba o avocado per diluirlo poiché contiene estratti di petali di rosa altamente concentrati. L’olio essenziale di rosa puro idrata e nutre in profondità la tua pelle. Puoi anche aggiungerlo alle tue normali creme e creme idratanti.

L’olio essenziale di rosa aiuta anche le persone che hanno problemi di sonno durante la notte. Il fragranza antistress di questo olio può rivelarsi un’ottima opzione per iniziare bene la giornata. Puoi anche applicarlo come profumo dopo averlo diluito. Per una comprensione dettagliata delle sue caratteristiche, applicazioni e vantaggi, fare riferimento alle sezioni seguenti.

Uso dell’olio essenziale di rosa

  • Detergente naturale – L’olio essenziale di rosa bio ha proprietà di pulizia profonda. La sua capacità di penetrare in profondità nei pori della pelle per rimuovere sporco, polvere, olio e altre impurità lo rende un ingrediente ideale nei detergenti viso e corpo fai-da-te.
  • Antibatterico – Le proprietà antibatteriche dell’olio di rosa sono abbastanza potenti da eliminare i batteri nocivi che possono attaccare la tua pelle. Viene anche utilizzato per disinfettare varie parti del corpo senza essere troppo aggressivo sulla pelle.
  • Per schiarire la pelle – Le proprietà lenitive dell’olio essenziale di rosa non solo idratano la pelle, ma la rendono anche morbida e liscia. Con un uso regolare, vedrai anche un evidente bagliore sul tuo viso.
  • Afrodisiaco – Pure Rose Essential Oil è uno dei migliori afrodisiaci in grado di stimolare la passione e il desiderio sessuale quando diffuso. Quindi, puoi usarlo per sedurre romanticamente il tuo partner.
  • Antidepressivo – L’olio di rosa agisce anche come antidepressivo naturale se usato attraverso l’aromaterapia. Tuttavia, gli effetti possono essere più lenti rispetto ai trattamenti convenzionali, motivo per cui è necessario avere un po ‘di pazienza per ottenere risultati evidenti.
  • Ringiovanire – Gli effetti ringiovanenti di questo olio essenziale ti consentono di creare oli da bagno fatti in casa. Puoi versare alcune gocce di questo olio direttamente in un bagno di acqua tiepida per sperimentare i suoi effetti ringiovanenti sulla mente e sul corpo.
  • Minimizza le rughe – Alcuni studi dimostrano che l’olio essenziale di rosa naturale è abbastanza efficace sulle rughe. Puoi aggiungere alcune gocce di questo olio alle tue lozioni e creme per ridurre al minimo la formazione di rughe sul viso.
  • Muscoli rilassanti – Se il tuo corpo si sente teso dopo una giornata frenetica o un duro allenamento, puoi massaggiarlo con questo olio. Tuttavia, non dimenticare di diluirlo prima con un olio vettore adatto.
  • Male al piede – Se ti fa male il piede, puoi metterlo a bagno in un piccolo contenitore pieno di acqua tiepida. L’aggiunta di alcune gocce di questo olio essenziale allevierà il dolore ai piedi molto più velocemente.

Benefici dell’olio essenziale di rosa

  • Fai durare più a lungo i cosmetici – Le proprietà antimicrobiche e antimicotiche dell’olio di rosa fanno durare più a lungo i tuoi prodotti cosmetici. Quindi, puoi usarlo come conservante naturale per la cura della pelle e le applicazioni cosmetiche.
  • Miglioramento dell’aroma – Se sei interessato a creare profumi fai da te, oli da bagno, candele profumate, saponi o altri prodotti, puoi utilizzare questo olio essenziale. Il profumo floreale fresco di questo olio assicura che i tuoi prodotti abbiano un odore esotico.
  • Lenire l’irritazione della pelle – Se la tua pelle è secca e irritata, puoi massaggiarla con una forma diluita di olio essenziale di rosa. Le sue proprietà antinfiammatorie leniscono istantaneamente l’irritazione della pelle per darti il sollievo tanto necessario.
  • Migliora la qualità del sonno – L’olio essenziale di rosa naturale non solo allevia lo stress, ma migliora anche la qualità del sonno. Per questo puoi inalare o diffondere direttamente questo olio essenziale.
  • Allevia il mal di testa – Questo olio essenziale ha dimostrato di essere efficace contro il mal di testa e l’emicrania. Ciò è dovuto al suo effetto rilassante sulla tua mente.
  • Riduce le macchie – Se il tuo viso ha cicatrici o brufoli, puoi usare questo olio essenziale per ridurli. L’applicazione regolare di questo olio può sbiadire completamente cicatrici e macchie.
  • Combatte i segni del tempo – L’applicazione regolare di olio essenziale di rosa rassoderà la pelle e migliorerà la salute e la forma fisica in generale. Combatte anche i segni dell’invecchiamento come linee sottili, acne e macchie scure.
  • Rende i capelli più forti – Una versione diluita di questo olio rende forti i follicoli piliferi rimuovendo lo sporco e i batteri che li indeboliscono. Puoi aggiungere alcune gocce di questo olio ai tuoi normali oli per capelli e shampoo per ottenere lo stesso risultato.
  • Deodorante per ambienti – Puoi anche usare l’olio essenziale di rosa come deodorante per ambienti spargendolo. Questo non solo eliminerà l’odore sgradevole, ma deodorerà anche l’aria grazie alle sue proprietà antibatteriche.

Domande frequenti sull’olio essenziale di rosa

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di rosa?

L’INCI dell’Olio Essenziale di Rosa è INCI: Rosa Damascena Flower Oil

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , ,

Documentatie

msds

coa

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio essenziale di rosa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *