Olio essenziale di vaniglia
Olio essenziale di vaniglia
5.9535.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di vaniglia

5.9535.95 IVA incl.

Olio essenziale di vaniglia – Contenuto: 10 ml
5.95 IVA incl.
Olio essenziale di vaniglia – Contenuto: 30 ml
14.95 IVA incl.
Olio essenziale di vaniglia – Contenuto: 50 ml
19.95 IVA incl.
Olio essenziale di vaniglia – Contenuto: 100 ml
35.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Il olio essenziale di vaniglia , estratto dai baccelli di vaniglia, è noto per il suo profumo dolce, seducente e ricco. Molti prodotti cosmetici e per la cura della bellezza sono infusi con olio di vaniglia per le sue proprietà lenitive e la grande fragranza. Viene anche utilizzato per invertire gli effetti dell’invecchiamento poiché contiene potenti antiossidanti.

L’estratto di vaniglia è ampiamente usato come agente aromatizzante in gelati, torte, dessert e caramelle. utilizzato solo per uso esterno. Puoi usarlo come profumo naturale mescolandolo con un diluente o un olio vettore. Ottenere l’olio di vaniglia dai fagioli non è facile. I fagioli, cioè i baccelli della frutta, vengono essiccati e quindi estratti tramite un metodo di estrazione con solvente. Tuttavia, per realizzarlo non vengono utilizzati prodotti chimici, riempitivi, additivi o conservanti. Questo lo rende sicuro per un uso regolare.

Olio essenziale di vaniglia è anche usato per trattare vari problemi della pelle e spesso puoi trovarlo in burro per il corpo, balsami per labbra, creme, lozioni per il corpo, ecc. Questo olio essenziale viene utilizzato anche in vari prodotti per la cura dei capelli poiché non solo rende i capelli lisci come la seta, ma favorisce anche la crescita dei capelli. Puoi anche usare l’olio di vaniglia in aromaterapia poiché ha un effetto positivo sui tuoi pensieri e sull’umore.

Uso dell’olio essenziale di vaniglia

Deodorante per ambienti

Elimina l’odore sgradevole e crea un aroma fresco e invitante nell’atmosfera. L’olio essenziale di vaniglia trasforma qualsiasi luogo in uno spazio rinfrescante e lenitivo come deodorante per ambienti.

Profumi

L’olio di vaniglia si rivela un ottimo ingrediente per la realizzazione di profumi e bastoncini di incenso. Puoi anche aggiungerlo ai tuoi oli da bagno naturali per goderti una fantastica esperienza di bagno.

Aromaterapia

Aggiungi l’olio essenziale di vaniglia a un diffusore o umidificatore per creare l’atmosfera. L’aroma ha un effetto positivo sulla mente. Riduce anche lo stress e l’ansia in una certa misura.

Detergente per la pelle

Prepara uno scrub naturale per il viso mescolandolo con succo di limone fresco e zucchero di canna. Massaggia bene e poi risciacqua con acqua tiepida per ottenere un viso dall’aspetto pulito e fresco.

Balsamo per capelli e amp; Maschera

Sciogliere l’olio essenziale di vaniglia nel burro di karité, quindi mescolarlo con un olio di mandorle per dare ai tuoi capelli una consistenza liscia e liscia come la seta. Dona anche un profumo meraviglioso ai tuoi capelli.

Prodotti fai da te

Aggiungi il profumo rinfrescante della vaniglia alle tue applicazioni cosmetiche e di bellezza. Versare qualche goccia di olio essenziale di vaniglia. Amerai molto l’aroma ricco e profondo.

Benefici dell’olio essenziale di vaniglia

Antibatterico e amp; Antinfiammatorio

L’olio di vaniglia è noto per le sue proprietà antinfiammatorie e antibatteriche. Queste proprietà lo rendono un rimedio efficace per infezioni della pelle, irritazioni e ustioni.

Afrodisiaco

Il meraviglioso profumo dell’olio essenziale di vaniglia funziona anche come afrodisiaco. Il profumo aromatico della vaniglia induce una sensazione euforica e rilassante e crea un’atmosfera romantica nella tua stanza.

Trattamento per l’acne

L’olio di vaniglia ha proprietà antibatteriche. Inoltre, purifica la pelle e previene la formazione di acne e macchie. Questo ti dà una pelle dall’aspetto pulito e fresco dopo l’uso.

Guarisci le ferite

Puoi usare l’olio essenziale di vaniglia come rimedio casalingo per curare tagli, graffi e ferite. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a velocizzare il recupero e anche a lenire il dolore.

Anti età

Problemi come linee sottili, rughe, macchie scure, ecc. Può essere risolto incorporando l’olio essenziale di vaniglia nel tuo regime di cura della pelle. Diluiscilo prima di applicarlo sulla pelle o sul viso.

Allevia la nausea

Aggiungi alcune gocce di olio essenziale di vaniglia a un diffusore o inalatore di vapore per ridurre nausea, vomito e vertigini. L’aroma rinvigorente crea un ambiente rilassante e ti calma.

Domande frequenti sull’olio essenziale di vaniglia

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di vaniglia?

L’INCI dell’Olio Essenziale di Vaniglia è INCI: Vanilla Planifolia

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , ,

Documentazione

Abbiamo le specifiche e la documentazione per tutti i prodotti. Se manca la documentazione, possiamo inviarla tramite e-mail.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di vaniglia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.