Olio essenziale di Ylang Ylang
Olio essenziale di Ylang Ylang
7.5046.50 IVA incl. Select options

Olio essenziale di Ylang Ylang

7.5046.50 IVA incl.

Olio essenziale di Ylang Ylang – Contenuto: 10 ml
7.50 IVA incl.
Olio essenziale di Ylang Ylang – Contenuto: 30 ml
17.95 IVA incl.
Olio essenziale di Ylang Ylang – Contenuto: 50 ml
25.95 IVA incl.
Olio essenziale di Ylang Ylang – Contenuto: 100 ml
46.50 IVA incl.
Svuota
Share:

Olio essenziale di Ylang Ylang proviene dai fiori dell’albero di Cananga. Questi fiori diventano se stessi Fiori di Ylang Ylang e si trovano principalmente in India, Australia, Malesia e in altre parti del mondo. È noto per le sue diverse proprietà terapeutiche e per la sua fragranza ricca, fruttata e floreale.

L’olio essenziale di ylang-ylang è ottenuto da un processo chiamato distillazione a vapore e il suo aspetto e il suo odore varieranno a seconda della concentrazione dell’olio. . Poiché non ha additivi, riempitivi, conservanti o prodotti chimici, è uno naturale e concentrato Olio essenziale. Ecco perché è necessario mescolarlo con un olio vettore prima di applicarlo direttamente sulla pelle.

L’olio essenziale di ylang-ylang è più comunemente usato nei prodotti per la cura della salute aromaterapia . Quando viene utilizzato per creare profumi, aggiunto come nota di testa. Prodotti come acque di colonia, saponi e lozioni sono realizzati utilizzando questo olio essenziale come uno degli ingredienti principali. Può migliorare il tuo umore se usato in aromaterapia e talvolta è anche usato come afrodisiaco. Uno dei componenti principali dell’olio essenziale di ylang ylang è linalolo , noto per le sue proprietà antinfiammatorie, antibatteriche e antimicotiche. Utilizzato senza problemi in varie applicazioni per la cura della pelle e cosmetiche.

Uso dell’olio essenziale di Ylang Ylang

Deodorante per l’umore

L’allegro profumo fruttato e floreale dell’olio essenziale di Ylang Ylang ti rende felice. puoi diffonderlo per alleviare la pigrizia dopo un frenetico programma di esercizio o lavoro.

Massaggio efficace

Mescola l’olio essenziale di ylang ylang con un olio vettore adatto come l’olio di cocco e usalo come olio da massaggio. Massaggiare con l’olio di Ylang Ylang allevia istantaneamente il tono e la tensione muscolare.

Cura dei capelli

Le proprietà condizionanti dell’olio di Ylang Ylang lo rendono un ingrediente ideale da aggiungere a shampoo, balsami e prodotti per la cura dei capelli. Rende i tuoi capelli lucenti e forti.

Pulizia della pelle

L’olio di ylang ylang rimuove batteri nocivi, tossine, sporco e sebo dalla pelle. Le sue proprietà antinfiammatorie e antiossidanti purificano la pelle e la lasciano radiosa.

Prodotti fai da te

Con questo olio si possono realizzare colonne, profumi, candele profumate, bastoncini d’incenso e tanti altri prodotti. Puoi anche aggiungerlo ai tuoi prodotti cosmetici per esaltarne la fragranza.

Riduce le rughe

L’olio essenziale di ylang ylang può stringere i pori della pelle e aiutare a ridurre le rughe. le sue proprietà antietà assicurano una pelle giovane, luminosa e dall’aspetto bello.

Benefici dell’olio essenziale di Ylang Ylang

Stress Busting

È stato inoltre dimostrato che il profumo potente e incantevole dell’olio di ylang ylang riduce lo stress. Quindi, risulta essere un olio essenziale efficace in aromaterapia.

Allevia le punture di insetti

L’olio essenziale di ylang-ylang ha la capacità di lenire la puntura associata alle punture di insetti. Lenisce anche le scottature solari e altri tipi di irritazioni o infiammazioni della pelle.

Tratta le infezioni fungine

Le proprietà antifungine di questo olio lo rendono abbastanza forte da ridurre le infezioni fungine. Le sue proprietà antifungine sono dovute a componenti come l’acetato di geranile e il linalolo.

Mantiene l’umidità

L’olio essenziale di Ylang Ylang migliora la capacità di ritenzione idrica dei tuoi preparati cosmetici. Inoltre stimola la circolazione sanguigna e migliora la consistenza e le condizioni della pelle.

Profumo naturale

L’olio essenziale di Ylang Ylang è un profumo delizioso da solo senza componenti aggiuntivi. Tuttavia, non dimenticare di diluirlo prima di applicarlo su ascelle, rughe e altre parti del corpo.

Tratta l’acne

L’olio essenziale di Ylang Ylang riduce l’acne e le macchie grazie alle sue proprietà antinfiammatorie e antibatteriche. Elimina anche le macchie e riduce le cicatrici da acne.

Domande frequenti sull’olio essenziale di Ylang Ylang

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di Ylang Ylang?

L’INCI dell’olio essenziale di Ylang Ylang è: Cananga odorata flower oil

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio essenziale di Ylang Ylang”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *