Blog

411–420 von 497 Ergebnissen anzeigen

Papaya-Samenöl

Papayasamenöl ist ein vielseitiger und einzigartiger Inhaltsstoff, der in der Welt der Hautpflege und Kosmetik immer beliebter wird. Dieses Öl…

Zwiebelsamenöl

Zwiebelsamenöl, auch bekannt als Nigella sativa Öl, wird aus den Samen der Schwarzkümmelpflanze gewonnen und wird seit Jahrhunderten in der…

Luxus-Kerzen-KIT

Neu: YouWish KITS

Der Countdown läuft, denn unsere ersten Kits werden bald online sein! Als Antwort auf deine Fragen hat YouWish diese KITS…

Rapsöl

Rapsöl, auch bekannt als Canolaöl, ist ein vielseitiger und beliebter Inhaltsstoff in vielen Schönheitsprodukten wie Seife, Lotion und Kosmetika. Dieses…

Färberdistelöl

Färberdistelöl ist ein vielseitiger und sehr gefragter Inhaltsstoff in der Kosmetikindustrie. Dieses Öl wird aus den Samen der Färberdistel gewonnen…

Sacha Inchi Öl

Sacha Inchi-Öl, auch bekannt als Inka-Erdnussöl, ist ein Öl auf Pflanzenbasis, das in der Kosmetikindustrie immer beliebter wird. Es wird…

Himbeersamenöl

Himbeersamenöl ist ein vielseitiger und beliebter Inhaltsstoff in vielen Schönheitsprodukten wie Seife, Lotion und Kosmetik. Dieses Öl wird aus den…

Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl wird aus den Samen von Wildrosensträuchern gewonnen und ist für seine hohe Konzentration an Antioxidantien und essentiellen Fettsäuren bekannt….

Radieschensamenöl

Radieschensamenöl ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Radieschenpflanze (Raphanus sativus) gewonnen wird. Er ist bekannt für seinen hohen…

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl, auch als „grünes Gold“ bekannt, wird aus den Kernen des Kürbisses gewonnen und ist für seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile…

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN UND ERHALTE EXKLUSIVE RABATTE

© 2026 Alle Rechte vorbehalten