Blog

421–430 von 497 Ergebnissen anzeigen

Sejesamenöl

Sejesamenöl ist ein sehr gefragter Inhaltsstoff in der Kosmetik- und Körperpflegeindustrie. Dieses Öl wird aus den Samen der Sejewurzel gewonnen…

Sapotöl

Sapote-Öl ist ein Öl, das aus den Kernen der Sapote-Frucht gewonnen wird, einer tropischen Frucht, die in Mittel- und Südamerika…

Sanddornsamenöl

Sanddornsamenöl wird aus den Samen der Sanddornbeere gewonnen und ist ein vielseitiger Inhaltsstoff in Kosmetika und Körperpflegeprodukten. Reich an Antioxidantien,…

Kaktusfeigenkernöl

Kaktusfeigenkernöl ist eine Art Öl, das aus den Samen des Kaktusfeigenbaums gewonnen wird. Dieses Öl ist reich an Antioxidantien, Fettsäuren…

Pracaxi-Samenöl

Pracaxi-Samenöl, auch bekannt als Passiflora edulis Öl, ist eine Art Öl, das aus den Samen des Pracaxi-Baums gewonnen wird. Dieses…

Guavensamenöl

Guavensamenöl ist ein vielseitiger und äußerst nützlicher Inhaltsstoff in der Welt der Hautpflege. Dieses Öl wird aus den Samen der…

Haselnussöl

Haselnussöl ist ein vielseitiger und luxuriöser Inhaltsstoff, der häufig in Seifen, Lotionen und Kosmetika verwendet wird. Dieses Öl wird aus…

Hafersamenöl

Hafersamenöl ist eine vielseitige und pflegende Zutat, die häufig in Seife, Lotion und Kosmetikprodukten verwendet wird. Dieses Öl wird aus…

Leinsamenöl

Leinsamenöl, auch bekannt als Leinöl, ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Flachspflanze (Linum usitatissimum) gewonnen wird. Es wird…

Kiwi-Samenöl

Kiwisamenöl ist ein vielseitiger und nährender Inhaltsstoff, der häufig in der Kosmetikindustrie verwendet wird. Es wird aus den Kernen der…

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN UND ERHALTE EXKLUSIVE RABATTE

© 2026 Alle Rechte vorbehalten