Lorbeeröl, auch bekannt als Lorbeeröl, wird aus den Blättern und Zweigen des Lorbeerbaums (Laurus nobilis) gewonnen. Dieses Öl wird seit…
441–450 von 497 Ergebnissen anzeigen
Lorbeeröl, auch bekannt als Lorbeeröl, wird aus den Blättern und Zweigen des Lorbeerbaums (Laurus nobilis) gewonnen. Dieses Öl wird seit…
Limettenkernöl ist ein ätherisches Öl, das aus den Samen der Limettenfrucht gewonnen wird. Es hat ein frisches, zitrusartiges Aroma und…
Leinöl, auch bekannt als Leinsamenöl, ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Flachspflanze gewonnen wird. Aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden und…
Die Drachenfrucht, auch bekannt als Pitahaya, ist eine tropische Frucht, die in Mittel- und Südamerika beheimatet ist. Drachenfruchtkernöl, das aus…
Zitronenkernöl ist ein ätherisches Öl, das aus den Samen der Zitronenfrucht gewonnen wird. Er ist bekannt für sein frisches, zitrusartiges…
Kalahari-Melonenkernöl wird aus den Samen der Kalahari-Melone gewonnen, einer Frucht, die in der Kalahari-Wüste im südlichen Afrika wächst. Das aus…
Gurkenöl wird aus den Samen der Gurke gewonnen und ist ein leichtes, nicht fettendes Öl, das oft in Seife, Lotionen…
Cranberry-Öl, das aus den Samen der Cranberry-Frucht gewonnen wird, ist ein sehr gefragter Inhaltsstoff in der Kosmetikindustrie. Es ist reich…
Koriandersamenöl wird aus den Samen der Korianderpflanze gewonnen, die wissenschaftlich als Coriandrum sativum bekannt ist. Dieses Öl wird schon seit…
Baumwollsamenöl wird aus den Samen der Baumwollpflanze gewonnen und wird seit vielen Jahren in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie verwendet. Seine…