Blog

451–460 von 497 Ergebnissen anzeigen

Verzeping overzicht van olie SAP waarden

Schifffahrtsübersicht der APS-Werte für Öl

Unsere Verseifungswerte stammen hauptsächlich von unseren Lieferanten und Produktunterlagen. In einigen Fällen haben wir uns auf externe Quellen verlassen. Einige…

Kosmetische INCI-Namen

Die Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe (INCI) ist das internationale Bezeichnungssystem für Inhaltsstoffe in Kosmetika und Hautpflegeprodukten. Aber was bedeuten…

Baobab-Öl

Baobab-Öl ist ein Öl, das aus den Samen des Baobab-Baums gewonnen wird, der in Afrika beheimatet ist. Das Öl wird…

Andiroba Öl

Das Andiroba-Öl wird aus den Samen des Andiroba-Baumes gewonnen, der im Amazonas-Regenwald beheimatet ist. Dieses Öl wird schon seit Jahrhunderten…

Bakuchi (Bakuchiol) Öl

Bakuchi-Öl, auch bekannt als Psoralea corylifolia oder Babchi Öl, ist ein natürlicher Inhaltsstoff, der seit Jahrhunderten in der traditionellen indischen…

Grünes Kaffeeöl

Kaffeegrünöl ist ein vielseitiger und äußerst nützlicher Inhaltsstoff, der in verschiedenen Körperpflegeprodukten wie Seife, Lotion und Kosmetik verwendet wird. Dieses…

Chia-Samenöl

Chiasamenöl ist aufgrund seiner zahlreichen Vorteile für die Haut eine sehr gefragte Zutat in Seife, Lotion und Kosmetik. Das aus…

Aronia-Samenöl

Aronia-Samenöl wird aus den Samen der Aronia-Pflanze gewonnen, die auch als Aroniabeere bekannt ist. Es ist reich an Antioxidantien, Vitaminen…

Buriti-Öl

Buriti-Öl, auch bekannt als „Baum des Lebens“-Öl, ist ein begehrter Inhaltsstoff in der Kosmetik- und Körperpflegeindustrie. Dieses reichhaltige und pflegende…

Basilikum-Samenöl

Basilikumsamenöl ist eine vielseitige Zutat, die seit Jahrhunderten wegen ihrer vielen gesundheitlichen und kosmetischen Vorteile verwendet wird. Dieses Öl wird…

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN UND ERHALTE EXKLUSIVE RABATTE

© 2026 Alle Rechte vorbehalten