Calendula Öl

2.95299.95 inkl. MwSt

(0 Kundenbewertungen)
Calendula Öl – Inhalt: 10 ml
2.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Calendula Öl – Inhalt: 30 ml
3.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Calendula Öl – Inhalt: 50 ml
5.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Calendula Öl – Inhalt: 100 ml
8.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Calendula Öl – Inhalt: 250 ml
18.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Calendula Öl – Inhalt: 500 ml
34.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Calendula Öl – Inhalt: 1 L
64.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Calendula Öl – Inhalt: 5 L
299.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Share:

Calendula ist eine einjährige Blume, die in den nördlichen Mittelmeerländern heimisch ist. Der Name bezieht sich auf die Tendenz, mit dem Kalender zu blühen, normalerweise einmal im Monat oder bei jedem Neumond. Der Begriff “Ringelblume” bezieht sich auf die Jungfrau Maria, und die Blumen werden verwendet, um sie bei katholischen Veranstaltungen zu ehren. Die Ägypter betrachteten sie als verjüngende Eigenschaften. In der hinduistischen Welt wurden die Blumen verwendet, um Bilder von Gottheiten in ihren Schläfen sowie einen Farbstoff in Lebensmitteln, Stoffen und Kosmetika zu dekorieren, und insbesondere wurde im 18. und 19. Jahrhundert die Ringelblume zum Färben von Käse verwendet.

Calendula wird traditionell als Lebensmittel verwendet und verleiht Getreide, Reis und Suppen Geschmack. Die Blütenblätter können aufgrund ihrer brillanten Farbe zu Salaten hinzugefügt werden. Noch vor 70 Jahren verwendeten amerikanische Ärzte Ringelblumen zur Behandlung von Amenorrhoe, Bindehautentzündung, Fieber, Schnitten, Kratzern, Blutergüssen und Verbrennungen sowie geringfügigen Hautinfektionen.

Wie man Calendula ätherisches Öl verwendet

Sie können ätherisches Calendula-Öl verwenden für:

  • Hausgemachte Seife
  • Hausgemachte Kerzen
  • Hausgemachte Lotion
  • Hausgemachte Lotionsriegel
  • Heilsalbe
  • In Babypflege-Rezepten wie Windelcreme und Babypuder
  • Auch in natürlichen Haarfärbemitteln!

Zutaten: 100% reine Calendula, dampfdestilliert

Häufig gestellte Fragen zu ätherischen Ölen von Calendula

Was ist der INCI von ätherischem Calendula-Öl?

Die INCI von Calendula-Öl lautet INCI: Calendula officinalis

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Inhalt

, , , , , , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

msds_of_calendula

COA

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Zeigt Bewertungen in allen Sprachen an (2)

Schreibe die erste Bewertung für „Calendula Öl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.