Arganöl - desodorierend - 500 ml
Arganöl – desodorierend
13.2589.95 inkl. MwSt Select options

Arganöl – desodorierend

13.2589.95 inkl. MwSt

Arganöl - desodorierend – Inhalt: 100 ml
13.25 inkl. MwSt
Arganöl - desodorierend – Inhalt: 250 ml
27.75 inkl. MwSt
Arganöl - desodorierend – Inhalt: 500 ml
49.95 inkl. MwSt
Arganöl - desodorierend – Inhalt: 1 L
89.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Arganöl oder Arganöl wird durch Pressen der Samen der Früchte gewonnen, die auf dem Arganbaum (Argania spinosa) wachsen. Das Öl ist reich an Vitamin C und Antioxidantien. Es ist beliebt als wirksames Mittel im Kampf gegen Hautalterung, eignet sich aber auch besonders für sehr trockene Haut. Arganöl wird auch häufig in Pflegeprodukten für Nägel und Haare verwendet, aber auch bei Akne, Rissen, Verbrennungen und der Pflege von Narben. Arganöl wird aus den Samen der Nüsse gewonnen, die von den Früchten des in Marokko heimischen Arganbaums umgeben sind. Das Öl, oft als “flüssiges Gold” bezeichnet, ist organisch und extrem mit Nährstoffen angereichert. Aufgrund seiner wertvollen Eigenschaften ist das Öl in kosmetischen Produkten sowie in der täglichen Haut- und Haarpflege weit verbreitet. Neben der Schönheit bietet Veda Arganöl medizinische Vorteile

Der Geruch von Arganöl wird bei der Verwendung in Kosmetika oft als unangenehm empfunden. Deshalb wird dieses Produkt desodoriert.

  • Arganöl wird als Feuchtigkeitscreme für die Haut verwendet, um die Haut zu erweichen und mit Feuchtigkeit zu versorgen.
  • Arganöl macht das Haar glänzender, weicher und seidig glatt.
  • Arganöl reduziert Falten und lässt die Haut jugendlich aussehen.
  • Arganöl repariert beschädigte, schuppige und juckende Haut, indem es sie heilt.
  • Arganöl wirkt als Peeling, indem es abgestorbene Hautzellen entfernt.
  • Arganöl reduziert Talg und schützt fettige Haut vor Akne.
  • Arganöl hilft, den Cholesterinspiegel zu senken.
  • Aufgrund seiner entzündungshemmenden Eigenschaften lindert Arganöl rheumatoide Arthritis.

INCI: Argania spinosa Kernöl

Häufig gestellte Fragen zum Desodorieren von Arganöl

Was ist der INCI von Arganöl – desodorierend?

Der INCI von Arganöl – desodorierend ist INCI: Argania spinosa Kernel Oil

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Arganöl – desodorierend“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert