¡Oferta!

Aceite de Neem

4.95324.95 incl. IVA

-54%
(0 valoraciones de clientes)
Aceite de Neem – Contenido: 100 ml
4.95 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de Neem – Contenido: 250 ml
6.95 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de Neem – Contenido: 500 ml
9.95 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de Neem – Contenido: 1 L
17.95 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de Neem – Contenido: 5 L
69.95 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de Neem – Contenido: 25 L
324.95 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Share:

Si alguna vez ha trabajado con aceite de neem, es probable que recuerde su olor. El olor característico se describe a menudo como almizclado o a ajo. También tiene un color amarillo-marrón intenso. Sin embargo, no dejes que eso te desanime. Hay una razón por la que el aceite de neem se ha utilizado en la piel durante siglos. Se menciona en los antiguos textos indios, y han estado utilizando todas las partes del árbol desde alrededor del año 2000 a.C.

El aceite de neem en la fabricación de jabón

La gente adora el aceite de neem porque es increíblemente hidratante, está lleno de antioxidantes y da un toque especial a los productos hechos a mano. Pruebe este aceite único en su próximo proyecto.

La vida útil es de 2 años y los índices de uso son:

  • Jabón en frío: 3-6%.
  • Lociones y cremas: 2-5%.
  • Bálsamos: 1-3%.

El olor y el color se trasladan al producto final, pero se nota menos con una intensidad de uso baja y un olor fuerte como el del aceite esencial de menta. 

Uso del aceite de neem en loción

El aceite de neem contiene muchos ingredientes que son muy beneficiosos para la piel. Algunos de estos ingredientes son:

  • ácidos grasos (EFA)
  • limonoides
  • vitamina E
  • triglicéridos
  • antioxidantes
  • calcio

Se utiliza en los regímenes de belleza y en el cuidado de la piel para:

  • tratar la piel seca y las arrugas
  • estimular la producción de colágeno
  • reducir las cicatrices
  • curar heridas
  • tratar el acné
  • minimizar las verrugas y las marcas de nacimiento

El aceite de neem también puede utilizarse para tratar los síntomas de la psoriasis, el eczema y otras afecciones de la piel.

Preguntas frecuentes sobre el aceite de neem

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , ,

MSDS

Manufacturing-Flow-INCI-Neem-Oil-Cold-Pressed

Specification-Neem-Oil-Cold-Pressed-3

Allergen-Declaration-Neem-Seed-Oil-Cold-Pressed

MSDS-Neem-Oil-Cold-Pressed-2

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite de Neem”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.