Aceite esencial de aguja de pino
Aceite esencial de aguja de pino
3.25224.95 incl. IVA Select options

Aceite esencial de aguja de pino

3.25224.95 incl. IVA

Aceite esencial de aguja de pino – Contenido: 10 ml
3.25 incl. IVA
Aceite esencial de aguja de pino – Contenido: 30 ml
9.95 incl. IVA
Aceite esencial de aguja de pino – Contenido: 50 ml
15.95 incl. IVA
Aceite esencial de aguja de pino – Contenido: 100 ml
29.95 incl. IVA
Aceite esencial de aguja de pino – Contenido: 250 ml
69.95 incl. IVA
Aceite esencial de aguja de pino – Contenido: 500 ml
124.95 incl. IVA
Aceite esencial de aguja de pino – Contenido: 1 L
224.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

Cuando se utiliza externamente, como en jabones y cosméticos, las propiedades antisépticas y antimicrobianas del aceite esencial de pino son conocidas por ayudar a aliviar las afecciones de la piel. Alivia el picor, la inflamación y la sequedad, como el acné, el eczema y la psoriasis.

Aceite esencial de pino en jabones, lociones y cremas

El aceite esencial de pino es ideal para utilizarlo en fórmulas naturales que frenan los signos del envejecimiento, como las líneas de expresión, las arrugas, la flacidez de la piel y las manchas de la edad. Además, la propiedad estimulante de la circulación promueve un efecto de calentamiento.

Aceite de pino en el champú o acondicionador

Cuando se aplica al cabello, el aceite esencial de pino tiene la reputación de tener una propiedad antimicrobiana que elimina las bacterias, así como la acumulación de exceso de grasa, piel muerta y suciedad. Esto ayuda a prevenir la inflamación, el picor y las infecciones, lo que a su vez mejora la suavidad natural y el brillo del cabello. Ayuda a hidratar para prevenir y proteger contra la caspa y nutre para mantener la salud del cuero cabelludo y las cerraduras. El aceite esencial de pino es también uno de los aceites que protegen contra los piojos.

Aceite esencial de agujas de pino en difusor

El aceite de pino tiene un efecto limpiador, estimulante, estimulante y vigorizante. Cuando se atomiza, las propiedades purificadoras y luminosas tienen un efecto positivo en el estado de ánimo al despejar la mente del estrés, energizar el cuerpo para ayudar a eliminar la fatiga, mejorar la concentración y promover una perspectiva positiva. Estas cualidades también la hacen beneficiosa para las prácticas espirituales, como la meditación.

Preguntas frecuentes sobre el Aceite Esencial de Aguja de Pino

¿Cuál es el INCI del aceite esencial de aguja de pino?

El INCI del aceite esencial de agujas de pino es Pinus Sylvestris

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite esencial de aguja de pino”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *