Aceite esencial de anís
Aceite esencial de anís
3.25159.95 incl. IVA Select options

Aceite esencial de anís

3.25159.95 incl. IVA

Aceite esencial de anís – Contenido: 10 ml
3.25 incl. IVA
Aceite esencial de anís – Contenido: 30 ml
8.95 incl. IVA
Aceite esencial de anís – Contenido: 50 ml
11.95 incl. IVA
Aceite esencial de anís – Contenido: 100 ml
19.95 incl. IVA
Aceite esencial de anís – Contenido: 250 ml
49.95 incl. IVA
Aceite esencial de anís – Contenido: 500 ml
85.95 incl. IVA
Aceite esencial de anís – Contenido: 1 L
159.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

El aceite esencial de anís tiene diversas aplicaciones y usos, como la aromaterapia, la cosmética de bricolaje y las velas. Su cálido aroma lo convierte en una excelente fragancia natural para añadir a jabones, bálsamos labiales, perfumes naturales, maquillaje y productos de limpieza caseros.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de anís

¿Cuál es el INCI del aceite esencial de anís?

El INCI del aceite esencial de anís es Illicium Verum Fruit Oil y Pimpinella anisum

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite esencial de anís”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *