Aceite esencial de cedro

5.7528.95 incl. IVA

Contenido: 10 ml
5.75 incl. IVA
Contenido: 30 ml
10.95 incl. IVA
Contenido: 50 ml
15.95 incl. IVA
Contenido: 100 ml
28.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

La aceite esencial de cedro se extrae de la corteza de los árboles de cedro y se usa ampliamente en productos para el cuidado de la piel, el cabello y el cuidado personal. Se pueden encontrar diferentes tipos de árboles de madera de cedro en diferentes partes del mundo. Hemos utilizado la corteza de los árboles de cedro nativos de la región del Himalaya. Aceite de madera de cedro utilizado en aromaterapia por su relajante aroma amaderado que calma la mente y el cuerpo.

El aceite de madera de cedro se usa a veces para crear una atmósfera pacífica y armoniosa durante las ceremonias religiosas, oraciones y ofrendas. Exhibe poderosas propiedades insecticidas que se pueden usar para hacer repelentes de bricolaje. El aceite esencial de madera de cedro es conocido por sus propiedades antifúngicas, antisépticas y antiinflamatorias.

El aceite esencial de madera de cedro orgánico es saludable para el cuero cabelludo y el cabello y también se usa para tratar problemas como la caída del cabello, picazón del cuero cabelludo, caspa, etc. Todas estas propiedades lo convierten en un aceite esencial multiusos para todos. Dado que es un aceite concentrado, recomendamos usar una forma diluida de este aceite mezclándolo con un aceite portador adecuado mientras se aplica tópicamente. El aceite de madera de cedro es adecuado para todo tipo de piel, pero si tienes una piel demasiado sensible, puedes aplicar una pequeña cantidad de este aceite en el codo para comprobar si te está provocando irritación.

Aceite esencial de cedro

Uso aromático

El aceite esencial de madera de cedro se utiliza en aromaterapia por su aroma relajante y amaderado. Incluso puede esparcir aceite de madera de cedro mientras medita para alcanzar un nivel de meditación más profundo.

Desintoxicante

Los efectos desintoxicantes del aceite de madera de cedro lo hacen efectivo para aplicaciones de cuidado de la piel. Puede proteger su piel de toxinas nocivas y daños externos como la luz solar brillante, la contaminación, etc.

Limpiar el cuero cabelludo

El aceite esencial de madera de cedro limpia el cuero cabelludo eliminando el exceso de grasa y suciedad. También elimina la caspa y reduce la irritación del cuero cabelludo cuando se aplica en la dirección correcta.

Prevenir la caída del cabello

El aceite de madera de cedro tiene la capacidad de tensar los folículos pilosos y mejorar la circulación en el cuero cabelludo. Sus eficaces propiedades mejoran el crecimiento del cabello y reducen el riesgo de caída del cabello.

Equilibra el estado de ánimo

El relajante aroma del aceite de madera de cedro ayuda a equilibrar los cambios de humor. También ayuda a recuperarse de la fatiga, ya que su fragancia refrescante revitaliza y rejuvenece su mente y cuerpo.

Tratar los problemas respiratorios

Los síntomas del resfriado, como tos, resfriado o amenazas estacionales, pueden impedirle respirar sin problemas. El aceite de madera de cedro puede aliviar la tos y facilitar un proceso de respiración suave.

Beneficios del aceite esencial de madera de cedro

Elimina los malos olores.

Puede usar aceite esencial de madera de cedro como desodorante para eliminar el mal olor de sus habitaciones. Llena tu habitación con un aroma cálido y amaderado. también puedes usarlo como ambientador de coche.

Piel joven

El aceite de madera de cedro reafirma la piel y reduce la posibilidad de que se desarrollen arrugas y líneas finas. Como resultado, ayuda a mantener la piel radiante, radiante y juvenil.

Tratamiento contra el acné

Es muy eficaz para matar las bacterias que causan problemas de la piel como el acné. ¡Solo agregue unas gotas de aceite de madera de cedro a sus cremas y lociones para mantener su piel libre de imperfecciones!

Promueve un sueño saludable

Las propiedades calmantes del aceite esencial de madera de cedro le ayudan a dormir tranquilamente por la noche. También puedes disfrutar de un tratamiento de baño tibio añadiendo este aceite a tu bañera para problemas como el insomnio.

Antiespasmódico

Las propiedades antiespasmódicas del aceite esencial de madera de cedro lo hacen más adecuado para masajes. También neutraliza las contracciones e impulsos que puede experimentar durante los calambres o las náuseas.

Antibacteriano

Las propiedades antisépticas y antibacterianas de este aceite lo convierten en el ingrediente más indicado para el tratamiento de infecciones cutáneas. También se puede utilizar como desinfectante para tratar heridas y raspaduras leves.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de cedro

¿Cuál es el INCI del aceite esencial de madera de cedro?

El INCI del aceite esencial de madera de cedro es INCI: Juniperus Virginiana

 

Peso N/D
Contenido

10 ml, 100 ml, 30 ml, 50 ml

Documentación

Contamos con las especificaciones y documentación de todos los productos. Si falta documentación, la podemos enviar por correo electrónico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de cedro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios de los clientes

0.00
Basado en 0 opiniones
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%