Aceite esencial de citronela

3.7518.95 incl. IVA

Contenido: 10 ml
3.75 incl. IVA
Contenido: 30 ml
8.95 incl. IVA
Contenido: 50 ml
10.95 incl. IVA
Contenido: 100 ml
18.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

Aceite esencial de citronela , producido a partir de la planta de citronela, ofrece una variedad de beneficios para la piel y el bienestar general. Se la conoce como Citronela porque exhibe un aroma cítrico similar al limón y otras frutas cítricas. Es un poderoso repelente de insectos, pero también se puede usar para curar heridas. Protege tu cabello de factores externos como la luz solar, contaminantes, humo, suciedad, etc. Por lo tanto, resulta beneficioso para la salud general de tu cabello. Puede agregarlo a sus productos cosméticos por su propiedades anti-hongos mejorar.

Las propiedades curativas del aceite esencial de citronela puro lo convierten en un ingrediente importante en muchos bálsamos y ungüentos. Mejora el la circulación sanguínea de la zona dañada y también alivia el dolor. Esto lo hace agradable para la piel y seguro para su piel. Cuando se usa tópicamente, cierra los poros y elimina las toxinas y la suciedad de la piel. Esto le da una tez clara y brillante. También inhibe las bacterias dañinas que pueden dañar su piel. Sin embargo, las personas con piel sensible y las que son alérgicas incluso a ingredientes naturales pueden comprobar si se adapta a su piel mediante una prueba de parche en el codo o la rodilla.

Aceite esencial natural de citronela, bueno para< fuerte> aromaterapia porque tiene un efecto calmante en el cuerpo y la mente y ayuda a combatir la fatiga después de un día ajetreado. Para eso hay que difundirlo en un difusor de aceite o de caña. El aroma poderoso pero refrescante del aceite esencial de citronela orgánico también puede relajar su mente eleva tu mente . También se utiliza a veces como ingrediente en aplicaciones que han sido formuladas para tratar curar heridas y cortes. El aceite esencial de citronela se puede utilizar como agente potenciador de la fragancia en jabones, lociones, aerosoles y perfumes, etc.

Utiliza aceite esencial de citronela

Aromas de bricolaje

El aroma fresco de limón con un toque floral le da un aroma seductor. vierta unas gotas de aceite esencial de citronela en sus perfumes, colonias y aerosoles corporales de bricolaje para realzar la fragancia.

Desodorante de aire

Reemplaza el mal olor de sus habitaciones con un aroma agradable y mata las bacterias en el aire que pueden ser dañinas para su salud. Estas propiedades lo convierten en un desodorante de aire eficaz.

Alivia los dolores de cabeza

Puede inhalar o difundir el aceite esencial de citronela si tiene dolor de cabeza. El vigorizante aroma de este aceite mejora tu estado de ánimo y te hace sentir con energía.

Masajes

Puede masajear la piel con aceite esencial de citronela para eliminar los dolores y espasmos corporales. También puede agregarlo a sus lociones y cremas corporales para obtener resultados similares.

Repeler insectos

Puede utilizar aceite de citronela para repeler insectos, insectos, etc. Para hacer esto, diluya el aceite con agua y llénelo en una botella con atomizador para mantener a raya a los insectos y mosquitos no deseados.

Aromaterapia

Cuando difunde el aceite esencial de citronela, alivia los espasmos musculares, los síntomas del resfriado, la ansiedad, el dolor de estómago, etc. De ahí que sea un aceite esencial multiusos.

Beneficios del aceite esencial de citronela

Hidratante

El aceite esencial de citronela inyecta humedad en la piel y los folículos capilares. Mejora la capacidad de su piel para recolectar y absorber la humedad y nutre su cabello de forma natural.

Crecimiento rápido del cabello

Al mejorar el flujo sanguíneo a las raíces del cabello, el aceite esencial de citronela puro estimula el crecimiento del cabello. Incluso se utiliza para desenredar el cabello y reducir la irritación del cuero cabelludo.

Tratar infecciones

Aplique una forma diluida de este aceite en el área infectada por heridas u otras razones. También acelera la cicatrización de heridas al eliminar hongos y bacterias que crecen en ellas.

Piel rejuvenecedora

Aplique aceite esencial de citronela después de diluirlo con aceite de jojoba o coco para rejuvenecer su piel. Hace que su piel sea flexible, suave y elástica después de cada uso.

Tratamiento de piel

Las fuertes propiedades antibacterianas del aceite esencial de citronela se pueden utilizar para tratar problemas de la piel como verrugas, forúnculos, acné, etc. Para tratar. También hace que tu piel sea más suave y tersa que antes.

Alivia el dolor

El aceite de citronela natural se puede usar para aliviar el dolor causado por picaduras de insectos, erupciones cutáneas, heridas y otras afecciones de la piel. Esto se debe a sus efectos antiinflamatorios.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de citronela

¿Qué es el INCI del aceite esencial de citronela?

El INCI del aceite esencial de citronela es INCI: Cymbopogon Spikenard (Citronella)

 

Peso N/D
Contenido

10 ml, 100 ml, 30 ml, 50 ml

Documentación

Contamos con las especificaciones y documentación de todos los productos. Si falta documentación, la podemos enviar por correo electrónico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de citronela”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *