Aceite esencial de limoncillo

3.2513.50 incl. IVA

Contenido: 10 ml
3.25 incl. IVA
Contenido: 30 ml
5.95 incl. IVA
Contenido: 50 ml
8.95 incl. IVA
Contenido: 100 ml
13.50 incl. IVA
Limpiar
Share:

La Aceite esencial de limoncillo extraído de los tallos y hojas de la limoncillo, ha logrado atraer a las mejores marcas de cosmética y salud del mundo por sus propiedades nutricionales. El aceite de limoncillo tiene una mezcla perfecta de aroma terroso y cítrico que revive tu mente y te refresca instantáneamente. Contiene poderosos antioxidantes que pueden ayudar a su piel y a su salud en general de diversas formas.

Los antioxidantes de aceite esencial de limoncillo eliminar los radicales libres y reducir el estrés oxidativo. También es conocido por sus poderosas propiedades antiinflamatorias. El aceite de limoncillo es uno de los principales ingredientes de los aceites para masajes por su capacidad para relajar los músculos y aliviar el dolor articular. Dado que es un aceite esencial concentrado, solo debes usarlo en las proporciones correctas y eso también después de la dilución con aceite de coco o aceite de jojoba.

Si bien es seguro para todo tipo de piel, puede hacer una prueba de parche en el codo antes del primer uso. Puede utilizar aceite de hierba de limón para tratar la caspa y fortalecer los folículos pilosos. Antifúngico y antiviral. propiedades del aceite de limoncillo que son útiles para prevenir la caída del cabello. No se utilizan productos químicos ni aditivos en la producción de aceite esencial de limoncillo, y también está libre de pesticidas, tintes sintéticos, fragancias artificiales y conservantes. Por lo tanto, puede incluirlo en su rutina normal de cuidado de la piel.

Uso de aceite esencial de limoncillo

Ambientador

El poderoso aroma cítrico del aceite de limoncillo elimina el mal olor de sus habitaciones. El poderoso aroma de este aceite llena sus habitaciones con aromas relajantes.

Propósitos de baño

Combine aceite esencial de hierba de limón con jojoba o aceite de almendras dulces y viértalo en una bañera llena de agua tibia. Ahora puede disfrutar de una vigorizante y relajante sesión de baño.

Masaje

Disfrute de una sesión de masaje relajante utilizando una forma diluida de aceite de limoncillo. No solo alivia los calambres musculares y la tensión, sino que también fortalece las articulaciones y alivia el dolor.

Repelente de insectos

Puede usar aceite esencial de limoncillo para tratar insectos, insectos, etc. Para protegerse. Para hacer esto, diluya el aceite con agua y llénelo en una botella rociadora para usar en todas partes para los bichos e insectos no deseados.

Respiración saludable

Combine aceite de hierba de limón con aceites esenciales de lavanda y eucalipto y extiéndalo para mejorar su respiración. Promueve una respiración clara y también reduce la congestión.

Productos de bricolaje

Puede hacer productos de bricolaje naturales como aceites de baño, exfoliantes faciales, lavado facial utilizando aceite esencial de hierba de limón como uno de los ingredientes principales. Mejorará sus propiedades nutricionales con muchos pliegues.

Beneficios del aceite esencial de limoncillo

Antiinflamatorio

Las propiedades antiinflamatorias del aceite de limoncillo son beneficiosas para el tratamiento de la artritis y otros problemas. Reduce el dolor asociado con la inflamación crónica.

Naturaleza antiséptica

Las propiedades antisépticas del aceite de limoncillo lo hacen ideal para tratar problemas de la piel como acné, cicatrices de acné, etc. Puedes usarlo tanto como aceite facial como aceite de masaje para obtener mejores resultados.

Combate el estrés

Use aceite de hierba de limón de aromaterapia para tratar el estrés, la depresión y la ansiedad. Los resultados son más efectivos si realizas un masaje y un tratamiento de aromaterapia al mismo tiempo.

Reduce la caspa

Puede usar aceite esencial de hierba de limón para reducir la caspa. Antes de eso, puede agregar unas gotas de este aceite a sus aceites capilares, champús o acondicionadores para tratar los problemas del cabello.

Protección de la piel

Las propiedades astringentes del aceite de limoncillo le permiten cerrar los poros de la piel. Por eso también puedes agregar unas gotas de este aceite a tus productos de cuidado.

Alivia las náuseas

Agregue unas gotas de aceite esencial de limoncillo a un difusor o inhalador de vapor para aliviar las náuseas, los vómitos y los mareos. El vigorizante aroma crea un ambiente y un ambiente relajantes.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de limoncillo

¿Cuál es el INCI del aceite esencial de limoncillo?

El INCI del aceite esencial de limoncillo es INCI: Cymbopogon schoenanthus

 

Peso N/D
Contenido

10 ml, 100 ml, 30 ml, 50 ml

Documentación

Contamos con las especificaciones y documentación de todos los productos. Si falta documentación, la podemos enviar por correo electrónico.