Aceite esencial de Romero

3.9511.75 incl. IVA

Aceite esencial de Romero – Contenido: 10 ml
3.95 incl. IVA

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite esencial de Romero – Contenido: 30 ml
8.25 incl. IVA

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite esencial de Romero – Contenido: 50 ml
11.75 incl. IVA

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Limpiar
Share:

INCI botánico: Aceite de hoja de Rosmarinus officinalis

Sinónimos: Romero, Rosmarinus Coronarium.

Origen: Túnez, Marruecos

Descripción: El romero es un arbusto aromático de hoja perenne con ramas verticales con hojas en forma de aguja. La planta puede crecer hasta 1,5 metros de altura. Originario de las regiones áridas, especialmente en la costa del Mediterráneo. procedente de las zonas del Mediterráneo. El romero ahora crece en casi todo el mundo. Los principales productores de aceite de romero son España, Francia y Túnez.

Extracción: El aceite de romero se obtiene mediante destilación al vapor de la planta con flores.

Aplicaciones: Aplicaciones de aromaterapia, industria del perfume, especialmente en fragancias masculinas.

Propiedades: Expectorante, antifúngico, antiinflamatorio y antiespasmódico.

Operación / ayuda con: Infecciones del tracto respiratorio, bronquitis, sinusitis, concentración, acné, cándida, fatiga y molestias musculares.

CAS: 84604-14-8 / 8000-25-7

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de romero

¿Qué es el INCI del aceite esencial de romero?

El INCI del aceite esencial de romero es INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

TDS
Spec
SDS
IFRA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *