Aceite esencial de vainilla

5.9535.95 incl. IVA

Contenido: 10 ml
5.95 incl. IVA
Contenido: 30 ml
14.95 incl. IVA
Contenido: 50 ml
19.95 incl. IVA
Contenido: 100 ml
35.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

La aceite esencial de vainilla , extraído de las vainas de vainilla, es conocido por su aroma dulce, seductor y rico. Muchos productos cosméticos y de belleza contienen aceite de vainilla por sus propiedades calmantes y su gran fragancia. También se utiliza para revertir los efectos del envejecimiento, ya que contiene fuertes antioxidantes.

El extracto de vainilla se usa ampliamente como agente aromatizante en helados, pasteles, postres y dulces. utilizado para uso externo solamente. Puede usarlo como perfume natural mezclándolo con un diluyente o aceite portador. Sacar el aceite de vainilla de los frijoles no es fácil. Los frijoles, es decir, las vainas de la fruta, se secan y luego se extraen mediante un método de extracción con solvente. Sin embargo, no se utilizan productos químicos, rellenos, aditivos o conservantes para fabricarlo. Esto lo hace seguro para su uso regular.

Aceite esencial de vainilla También se utiliza para tratar diversos problemas de la piel y a menudo se puede encontrar en mantecas corporales, bálsamos labiales, cremas, lociones corporales, etc. Este aceite esencial también se usa en varios productos para el cuidado del cabello, ya que no solo hace que el cabello se vuelva suave como la seda sino que también promueve el crecimiento del cabello. También puede usar aceite de vainilla en aromaterapia, ya que tiene un efecto positivo en sus pensamientos y estado de ánimo.

Uso de aceite esencial de vainilla

Ambientador

Elimina el mal olor y crea un aroma fresco y acogedor en la atmósfera. El aceite esencial de vainilla convierte cualquier lugar en un espacio refrescante y relajante como ambientador.

Perfumes

El aceite de vainilla resulta ser un ingrediente excelente para la elaboración de perfumes y varitas de incienso. También puede agregarlo a sus aceites de baño naturales para disfrutar de una gran experiencia de baño.

Aromaterapia

Agregue aceite esencial de vainilla a un difusor o humidificador para crear el ambiente. El aroma tiene un efecto positivo en la mente. También reduce el estrés y la ansiedad hasta cierto punto.

Limpiador de piel

Prepare un exfoliante facial natural mezclándolo con jugo de limón fresco y azúcar morena. Masajee bien y luego enjuague con agua tibia para obtener un rostro limpio y fresco.

Acondicionador de cabello y amp; Máscara

Derrita el aceite esencial de vainilla en manteca de karité, luego mézclelo con un aceite de almendras para darle a su cabello una textura suave y sedosa. También le da un aroma maravilloso a tu cabello.

Productos de bricolaje

Agregue el refrescante aroma de vainilla a sus aplicaciones de cosméticos y cuidados de belleza. Vierta unas gotas de aceite esencial de vainilla. Te encantará mucho el aroma rico y profundo.

Beneficios del aceite esencial de vainilla

Antibacteriano y amp; Antiinflamatorio

El aceite de vainilla es conocido por sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas. Estas propiedades lo convierten en un remedio eficaz para las infecciones, irritaciones y quemaduras de la piel.

Afrodisiaco

El maravilloso aroma del aceite esencial de vainilla también funciona como afrodisíaco. El aroma aromático de la vainilla induce una sensación eufórica y relajante y crea una atmósfera romántica en su habitación.

Tratamiento contra el acné

El aceite de vainilla tiene propiedades antibacterianas. También limpia la piel y previene la formación de acné e imperfecciones. Esto le da una piel de aspecto limpio y fresco después de su uso.

Curar heridas

Puede utilizar aceite esencial de vainilla como remedio casero para tratar cortes, raspaduras y heridas. Sus propiedades antiinflamatorias ayudan a acelerar la recuperación y también a aliviar el dolor.

Anti-envejecimiento

Problemas como líneas finas, arrugas, manchas oscuras, etc. Puede solucionarse incorporando aceite esencial de vainilla en su régimen de cuidado de la piel. Dilúyelo antes de aplicarlo en tu piel o rostro.

Alivia las náuseas

Agregue unas gotas de aceite esencial de vainilla a un difusor o inhalador de vapor para reducir las náuseas, los vómitos y los mareos. El vigorizante aroma crea un ambiente relajante y lo calma.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de vainilla

¿Qué es el INCI del aceite esencial de vainilla?

El INCI del aceite esencial de vainilla es INCI: Vanilla Planifolia

 

Peso N/D
Contenido

10 ml, 100 ml, 30 ml, 50 ml

Documentación

Contamos con las especificaciones y documentación de todos los productos. Si falta documentación, la podemos enviar por correo electrónico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de vainilla”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *