Aceite de coco
Aceite de coco
8.75189.95 incl. IVA Select options

Aceite de coco

8.75189.95 incl. IVA

Aceite de coco – Peso: 500 gr
8.75 incl. IVA
Aceite de coco – Peso: 1 kilogramo
13.50 incl. IVA
Aceite de coco – Peso: 5 kilogramos
46.95 incl. IVA
Aceite de coco – Peso: 25 kg
189.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

El aceite de coco es una de las materias primas más utilizadas en la industria del jabón. Proviene de las semillas de Cocos nucifera y se cultiva principalmente en el sudeste asiático y Filipinas. Nuestro aceite de coco tiene un punto de fusión de 25 grados Celsius (76 grados Fahrenheit).

El aceite de coco viene en forma sólida y se puede derretir fácilmente, por ejemplo, en el microondas.

Pureza: Refinada. Es un producto alimentario, por lo que es de muy alta calidad.

INCI: Cocos nucifera

Preguntas frecuentes sobre el aceite de coco

¿Qué es el INCI del aceite de coco?

El INCI del aceite de coco es Cocos nucifera

Información adicional

Peso N/D
Peso

, , ,

Documentatie

Country of Origin – Coconut Organic Refined Kosher Oil Boxed

INCI Breakdown – Coconut Organic Refined Kosher Oil Boxed

MSDS-Coconut-Organic-Refined-Kosher-Oil-Boxed

Specification – Coconut Organic Refined Kosher Oil Boxed

Allergen

Manufacturing Chart

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite de coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *