Extrait de fruit du dragon

Rupture de stock

€2.44 €41.28Plage de prix : €2.95€2.44 à €49.95€41.28 incl. T.V.A. inc. T.V.A.Excl. T.V.A.

Expédition dans le monde entier

Expédition dans le monde entier

Sans cruauté

Sans cruauté

Paiements sécurisés

Paiements sécurisés

5 étoiles sur Google

5 étoiles sur Google

Extrait de fruit du dragon

Je hebt maar een paar druppels drakenfruit extract nodig om iets speciaals toe te voegen aan handgemaakte zeep, lotion en bruisballen. Het helpt de huid te hydrateren en te kalmeren.

Dit is een botanisch extract en geen etherische olie. Het heeft geen geur.

Gebruiksaanwijzing: gebruik tot 7 procent van het totale gewicht in zeep, lotion, conditioner, scrub en bruisballen.

Veel gestelde vragen over Drakenvrucht Extract

Wat is de INCI van Drakenvrucht Extract?

De INCI van Drakenvrucht Extract is INCI: Caprylic/CapricTriglyceride, Hylocereus Undatus Fruit Extract

Options de paiement

Nous proposons des méthodes de paiement sécurisées, notamment par carte de crédit, PayPal, iDeal, Sofort, bon de commande et virement bancaire, pour plus de commodité.

Expédition et retours

Expédition rapide et fiable dans le monde entier. 95 % de nos commandes sont expédiées dans les 3 jours ouvrables. Retours faciles dans les 7 jours suivant la livraison.

Expédition rapide et fiable dans le monde entier.

Expédition rapide et fiable dans le monde entier.

Retourne-toi facilement dans les 7 jours suivant la livraison.

Emballage

Nous emballons nos produits avec beaucoup de soin.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Extrait de fruit du dragon”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *